最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  元町
エリア 神戸  ( 元町 )

シミ取り・肝斑・毛穴治療

小学生の頃からあるそばかすがコンプレックスでしたが...

20代 兵庫県

ステラM22で施術してもらいました。小学生の頃からあるそばかすがコンプレックスでしたが、フォトRFはダウンタイムでかさぶたができるという点で躊躇していました。ただ、コロナでマスク生活の今がチャンスだと思い、思い切って予約しました。

以前ホクロの除去をしていただき、安心できると思ったので

カウンセリングでは1回目はあまり効果が出ないかも、、と言われたのであまり期待はしておらず、少し薄くなったらいいやくらいに思っていました。
こちらの質問にも色々と答えていただき安心しました。

痛みは、我慢できますが普通に痛かったです。施術直後は頬が赤くなり、少しヒリヒリした感じがありましたが、看護師さんがステロイドの薬を塗っていただいたり、火照りを抑えられるように保冷剤をくださったりしたお陰で、帰宅する頃には赤みはひいていました。

医師の診察→洗顔→施術→洗顔→イオン導入

問題のダウンタイムですが、確かにかさぶたはたくさんできて濃くなりましたが、一つ一つが小さかったので予想してたより見た目はマシだなと感じました。メイクで完全にはカバーできませんが不自然な感じではなかったです。
そして3日目くらいからおもしろいくらいにかさぶたがとれていって、現在7日目ですがほとんどかさぶたがとれて、そばかすの量もかなり減りました!一回でここまでなくなるとは思わなくて驚きました。そして肌にもハリが出て良い感じです。2回目予約しました。回数券購入しようと思います。

以前、ホクロの施術を受けた時にも同様に感じたのですが、もっと早く来ていればよかったと今回も思いました。コンプレックスで悩んでいるのなら施術した方がいいです!

ま様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
1度で効果を実感いただけて私共も大変嬉しく思います。
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
また次回のご予約でお待ちしております。

860円

2021/12/24