豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/01/31 昼 |
太っても胸は大きくならずに、もう整形以外では大きくならないのかと思い施術をお願いしようと思いました。
以前にも整形以外でお世話になっていて信頼のある湘南美容外科さんでまたお世話になろうと思いました。
先生もスタッフの方も感じがよく、大宮医院にしようと決めました。
朝10時に受付をして10時半に別室に移動してモニターだったので写真撮影などして11時半頃から始まり気づいたら15時頃で施術が終わってました。
少し休ませてもらい、16時には医院をでました。
私は点滴が痛かったのと、カテーテルを入れてもらい変な感じが意識がある間はずっとしてました。
ですが先生、看護師さんが優しくしてくれたのでこれから施術をされる方は安心して大丈夫だと思います(^^) -
不安もありましたが、先生や看護師さんがとても優しくしてくれたので安心できました。
施術後は家まで1時間くらいですが電車で帰りましたが歩きにくいが階段もゆっくりですが全然登り降りできます。
2日間は家でゆっくりしてました。
起きる時が脚が痛いのと、胸が張っててすごく痛かったです。
3日目の包帯を外してもらうのに駅まで自転車に乗りました。全然乗れますが座ってこぐのは難しいですかと思います。
私は薬が合わなかったのか2日目から蕁麻疹が出てしまい今も10日目になりますがまだ痒くて大変でした。
痛いより痒いのがつらいです。
ですが先生に塗り薬などもらい対処していただきました。 -
私は痒みがつらいですが、なかなか調べても蕁麻疹で痒くなるなど見当たらなかったので珍しいケースかと思います。
皮膚科にも行き見てもらいましたが異常なしでした。
胸は初日と比べると小さくなりましたが満足です。
これ以上小さくならないことを願うばかりです。
本当にありがとうございました。
時間ぎたってみて慣れたせいか全然大きさが変わらないなって思うように思えます。
湘南美容外科の方は皆様感じも良く良い方達ばかりでとても満足です。
多分以前と多少の変化はあると思いますが、3ヶ月たつと全然変化が感じられません。。