豊胸・胸の整形

おサカナ 30代 女性 埼玉県

治療日 2019/03/22 昼

• 学生時代から、胸が小さいことと、左右差に悩んでいました。自分なりに努力しましたが一向に改善せず、思いきってヒアルロン酸注入をすることにしました。

インターネットの口コミを見て高評価であったことと、モニターにて割引価格で受けられると知り、決めました。

カウンセリングは個室で行いました。
    メリットやデメリット、施術~施術後の流れを、パンフレットを用いて分かりやすく丁寧に説明していただきました。私の場合は左右差があったため、200mlを両胸で分け、小さい方に多く入れることになりました。

スタッフさん達は皆感じが良かったです。
    ただ、人気のクリニックだけあり、とても混雑していて待ち時間は長かったです(30分位)。

当日は10時にクリニックに来院して、
    着替え、モニターのための写真撮影、医師からの説明、点滴や麻酔の準備等を行い、11時30分頃に施術が始まりました。施術時間は1時間位でした。痛みは感じませんでした。
    写真撮影と着替えをして13時位には全て終了しました。

施術は麻酔で眠っている間に終わっていました。胸の左右差はなくなり、一回り大きくなっていました。パンパンに張っていて、少し硬く、重かったです。注入部(脇)は止血したため黒くなっていましたが、腕を挙げなければわかりません。見た目の違和感は感じませんでした。
    終了後しばらくは麻酔が残っていたため、痛みはほとんど感じず、身体が重くだるい感じがしました。直後は麻酔の影響で眠気とふらつきがありましたが、20分ほどで収まりました。

当日の夕方頃から、鈍い痛みを感じたため、貰った痛み止めを飲み始めました。腕に力を入れたり、重いものを持つときに痛みを感じることがありましたが、特に大きな問題なく過ごしました。
    翌々日からの仕事も普通にできました。
    日に日に少しずつ硬さや重さが落ち着いてきて、なじんできている感じがします。

痛みも少なく短時間で理想のバストになることができ、満足しています。
    今まで何年も悩んでいたことが、あっさり解決してしまいました。もっと早くやっておけばよかったです。