小木曽クリニック

副乳切除

乳首・乳輪の整形の詳しい治療法

小木曽クリニックの基本情報

クリニック名 小木曽クリニック
交通手段 JR名古屋駅正面口から徒歩5分 ユニモール4・6番出口よりすぐ。 LCビル6Fにございます。
営業時間 10時00分〜19時00分
予約 完全予約制 専門のスタッフが丁寧に対応させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
クレジットカード クレジット、ローン可
メディカルローン クレジット、ローン可
駐車場 お車でお越しの際は一度クリニックまでご連絡ください。
サービス 毎月各種のキャンペーを実施していますので、ご利用下さい。

0066-9688-4911

HPのURL 小木曽クリニック公式HP
ブログ・SNS キレイの達人
院長ブログ 医者冥利に尽きる
レビュー 小木曽クリニックの口コミを見る

2017/03/09
脂肪吸引 症例写真を更新いたしました!
脂肪吸引の症例写真をアップいたしました! 今回は、20代~30代の女性の方です。 二の腕、ヒップ、ウエストなど緩んだボディシルエットは脂肪のせい。余分な脂肪を除去して美しいボディラインを取り戻しましょう。当院の脂肪吸引は痛みもなく、スリムで美しいラインを実現します。

2016/10/15
フェイスリフト 若返り 症例写真を更新いたしました!
顔のしわたるみ【フェイスリフト】症例写真をアップいたしました! 今回は、60代~70代の女性の方です。 フェイスリフト-若返り治療-も当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/11/10
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の整形】
小木曽クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも一番人気の顔の整形(輪郭・顎の整形)( 顎の整形 )の口コミです。 詳しくは当院の口コミレビューをご参考にしてくださいね。

2015/09/17
顔の整形症例写真【下顎角広範囲骨切り術】アップしました!
顔の輪郭・顎の整形-【下顎角広範囲骨切り術(エラ削り)】症例写真をアップいたしました! 顔の輪郭・顎の整形(エラ削り)は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/09/15
顔の整形症例写真【オトガイ骨広範囲骨切り術】アップしました!
顔の輪郭・顎の整形-【オトガイ骨広範囲骨切り術】症例写真をアップいたしました! 顔の輪郭・顎の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

小木曽クリニックの

小木曽クリニックへの