ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | ほくろ除去 アブレーション 1mmごと |
治療日 | 2018/05/20 |
もともとあったホクロの周りに新しくホクロが増えてきて更に目立つようになったので決めました。
・カウンセリング当日に施術できる
・通院することになる可能性も考えて自宅から無理なく行ける範囲だった
・ホクロ除去のレビューや口コミの件数が多かった
この3点で決めました。 -
アブレーションと切除縫合の説明やどういうホクロに向いているか等教えてもらいました。
頬と口元にある平らなホクロを7個取りました。
採血レベルの痛みすら苦手なので、麻酔が痛いという口コミがあったのでとても不安でしたが、涙が出るほど痛いとか激痛!ということは私の場合はなかったです。
除去中はチリチリとした感じの小さな痛みがありましたがこちらも我慢できる程度でした。
かかった時間は時計を見ていないのでわかりませんが、結構早く終わったなと思いました。 -
個人情報の記入→カウンセリング→施術の説明→除去後のケアの説明→支払い→施術→アンケートという流れでした。
初めての来院だったので扉を開けたあとどうしたらいいか分からずおどおどしてしまいましたが、受付の方が近くまで来てくれて案内してくれたので助かりました。
すぐに診察室に案内はされましたが、その後部屋に一人きりで待たされる時間が多くて不安でした。 -
処方された軟膏とテープでケアをしています。
今日でちょうど一週間ですが、一番大きかった口元のホクロ以外は肉が盛り上がり平らになりました。
口元のホクロはまだ少し凹んでいるので、新しくテープを買ってもう一週間貼り続けます。
当然ですが赤みはまだ残っています。 -
先日は施術ありがとうございました。
きれいに治るように紫外線対策等頑張ります。 -
こんにちは。この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
アフターケアもしっかりしていただきありがとうございます!
待ち時間が長く不安な思いをさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。
気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
東京美容外科秋田院 スタッフ一同
どのほくろ跡も肉が盛り上がり平らになりました。
赤みはまだありますがコンシーラーで隠せる程度まで落ち着いてきました。 -
処方された軟膏とテープで3週間ケアを続けました。
その後は日焼け止めで紫外線対策をしています。 -
大きいほくろは除去跡も深かったので、へこんだまま元に戻らなかったらどうしようと思ったときもありましたがちゃんと平らになって安心しました。
顔が白くなったと言われることが何度かあり、除去して良かったなと思っています。 -
今後赤みが引いていくのが楽しみです。
施術ありがとうございました。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
術後も丁寧にケアして頂けたようでとてもよかったです。
ホクロの跡も落ち着いてきたようでスタッフも喜んでおります。
また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
ご来院、ありがとうございました。
東京美容外科 秋田院 スタッフ一同
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
顔にある平らなほくろを7個取りました。
その内の1個は取る前と同じくらいの色・サイズで再発、2個は前よりも色が薄くなりましたが再発した分です。
3回目のほくろ除去でしたが、丁寧に説明などをしていただけました。料金はHPの記載と少し違ったのでもう少し分かりやすいと良いなと思いました。
施術はほくろへの麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度で施術中は痛みはなかったです。
滞在時間は予約した時間から2時間掛からないくらいで帰れました。
保護テープを貼らなくなってから、日焼け止めを塗らなかった日が結構あったので今回は気を付けようと思っています。 -
先日は施術ありがとうございました!
とくに痛みや出血することもなく無事に薄皮が張りました。
日焼け止めを塗るのをサボらないようにがんばります。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 500 P |
口コミ件数 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《 施術詳細 》
特殊な電気メスでほくろを削り取る施術です。
切開法に比べて施術時間が短い点もメリットです。
小さいホクロを取る場合は、アブレーションで削り取る方法が有効です。特殊な電気メスでホクロ部分を削り取ることで、小さいホクロをとりのぞきます。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です