東京美容外科 秋田院
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
もともとあったホクロの周りに新しくホクロが増えてきて更に目立つようになったので決めました
大きいほくろは除去跡も深かったので、へこんだまま元に戻らなかったらどうしようと思ったときもありましたがちゃんと平らになって安心しました。 顔が白くなったと言われることが何度かあり、除去して良かったなと思っています。
siratama.
2018/05/20 (施術日)
ほくろ除去 アブレーション 1mmごと
我慢できる痛みで手際が良く、ほくろにレーザーを当てているときも痛みは全くないです
今のところ順調なのかな??4つとったのですが1つ未だにすごく茶色いものがあってそれだけいかにもほくろです。経過次第ではもう一度行くかもしれません、がまだ1ヶ月しか経っていないのでゆっくりみたいと思います!
けむりだるま
2018/11/25 (施術日)
右頬にあるほうれい線近くの黒子と頬の真ん中にある黒子が気になっていた為、利用させて頂きました普通の皮膚科だと、黒子除去を行っていない病院もある為、確実に除去出来る場所だった為カウンセリングは、とても丁寧に説明して頂きました。 ですが、明らかにサイズの違う黒子を同じ大きさと言われたのにはビックリしました。 施術前の医師の説明の際には1ミリと2ミリと違うサイズで説明されました。施術は、電気メスを使
2018/10/20 (施術日)
ホクロ除去 アブレーション 直径1mmごと
ホクロが盛り上がってきたので思い切って切除しようと思った
ホクロが盛り上がってきたので思い切って切除しようと思った。ホームページで検索して当日予約出来たから。金額についてはホームページとだいぶ違っていた気がする。麻酔の時だけ痛かった。時間は15分位で終わった。家に着いてマスクを取って見たら出血していた。今は出血も止まり少し赤くなっている位です。もうちょっと金額について詳しく聞けば良かったと思います。家に着いてマスクをとったら患部から血が出てましたその後血
ムーちん
2018/04/15 (施術日)
右目尻の所にイボができ、顕微鏡を使う仕事だったので大きくなると邪魔なので取ろうと思いました。方向音痴の私でも分かりやすい場所にあったので。初めてだったのでドキドキしてたのですが、とても丁寧に教えてくれました。分かりやすかったです。治療は切開とレーザー二種類あるということでお値段は張りますが切開での治療にしました。 部分麻酔を二ヶ所、はじめの麻酔はは少し痛かったですが二回目の麻酔はチクッとするくら
antique-cat
2018/03/28 (施術日)
鼻下にある1ミリほどのほくろを取りたくて受診しました
鼻下にある1ミリほどのほくろを取りたくて受診しました。口コミ広場での評判が良く、価格的にもリーズナブルだったからです。口コミにあるとおり、丁寧な説明とやさしいスタッフさんでした。レーザー治療でしたが、麻酔を打つ時が痛く、涙が出ました。実際の施術中には痛みはほとんどなかったです。最初は血が止まらない状態でしたが、5日経った現時点ではかさぶたになって化粧でほとんど隠れています。痛みもなく、順調に傷が塞
nitumi
2018/02/24 (施術日)
もともとホクロが多く、鏡や写真を見ると気になっていました
もともとホクロが多く、鏡や写真を見ると気になっていました。駅から近いから ホームページを見て 紹介院内は忙しそうで説明などはとても早口で、質問などもしにくい雰囲気でした。麻酔がとても痛かったです。レーザーはチクチクします。 当日の施術でしたが、看護師さんでしょうか?カタコトの日本語の方がおり、優しく説明してくれましたが少しわかりにくかったです。 その方が薬を塗布した後、先生がやり直していまし
azazazazaz
2018/02/18 (施術日)
上部のホクロ部分3~4mm高さ1mm程度をレーザーで取っていただきました
鼻のホクロ(いぼ)が少しずつ大きくなって気になり始め…どうせ取るのならきれいにとってもらいたくて美容外科を探しました口コミサイトの情報と駅前にあったから選びました自分では4mmぐらいだと思っていたイボ(上部にホクロあり)が9mmもあり取れば傷が残り鼻の形や鼻の穴の形が変わると言われたことと(キレイに取ってもらえる気満々で行ったので…ちょっとショック!)大きさだけではなく高さによっても施術代が違うと
ohadanomagarikado
アブレーション希望でしたが、イボが大きいため施術医の判断で切除になりました
左足の付け根内側に浮き出た6×6cm大の大きなイボが物心ついた時よりあり、気になっていました。 パンツにちょうど擦れるということや目立つ場所にあることもありますが、最近パートナーにイボについて弄られたことがきっかけで取ってしまおうと踏み切りました。地域誌やチラシ広告によく乗っているのを見かけたため、施術を受ける場所を調べる時に思い当たったのが東京美容外科でした。 家から近いということ、またイン
クロリ
2018/01/23 (施術日)
顔、体ともに子供の頃からほくろが多くコンプレックスでした
顔、体ともに子供の頃からほくろが多くコンプレックスでした。数年前に一番嫌だった腕の2センチ程のほくろを形成外科で切除していたものの、顔のほくろの多さもずっと気になっていたので今回来院しました。口コミが多く、料金の安さや予約もしやすかったから。切除とレーザーの場合の傷痕についても丁寧に説明してもらえました。看護師さんも話しやすく、先生に聞き忘れた事や確認も伝えやすかったです。大きめの物は取らず、とり
Re1056
2018/01/21 (施術日)
幼い頃からほくろが多く悩んでいたので除去することにしました。家から近いのと、口コミを見て。また、金額も安かったので。料金や施術内容、施術後のことなどとても丁寧に説明していただきました!レーザーで除去しました。 麻酔が痛いのかなと思っていたのですがチクッとする程度でほとんど痛くありませんでした!時間も10分程度だったと思います!カウンセリングをし、説明を聞いて施術をしました。あっという間に終わりま
なあやん
2017/04/16 (施術日)
ホクロ除去
顔のホクロが大きくなってきたので。レーザーなのか、切開なのか、顔にキズが残るのか、悩みました。地元の美容外科で口コミが多かったので選びました。自分はホクロが5mm×7mmと大きいものだったのでレーザーだと除去跡が残る可能性を説明され、切開の方が残らない旨を説明を受け、また、施術後のサポートもしっかりしているようなので切開でカウンセリング後に施術していただきました。レーザーと切開のメリット、デメリッ
Mr.may
2017/06/13 (施術日)
ホクロ 切開除去
小さい頃から顔のホクロが多く特に鼻の近くの大きめのホクロがコンプレックスでした。知人の体験談を聞いて決めました。取ったところもキレイになってたので、やってみたいと思いました。初めてだったので不安はありましたが、ホクロを取る説明を丁寧にしてもらい、治るまでの流れも説明してもらえてよかったです。頬の2箇所と鼻の近くの1箇所を取ってもらいました。最初の麻酔だけチクっとした痛みがありましたが、取ってもらっ
マママロン
2017/06/25 (施術日)
昔からあるホクロが気になっていた。化粧でも隠れない為、施術してもらう事にしました
昔からあるホクロが気になっていた。 化粧でも隠れない為、施術してもらう事にしました。家からは遠いですが住んでいる県内にあり、ネットで調べた所クチコミも良かったので選びました。気になっている他の箇所のカウンセリングも同時にして頂きました。施術する内容やどのくらいの価格になるかなどキチンと説明して頂けました。ホクロ除去を行いました。 局部麻酔をしてから除去をしましたが、施術自体は10分も経たなかっ
えむちゃん
2017/12/03 (施術日)
顔に小さなほくろがたくさんありいつも気にし触っていました
顔に小さなほくろがたくさんあり いつも気にし触っていました。 ほかに背中に大きいほくろもありましたが 値段が合わず諦めました。選んだ理由は 早い段階で予約が取れたことです。 金額も安いからです。施術の説明等 とても丁寧でした。 見積もりもとても丁寧に教えてもらいました。顔の小さなほくろの施術ですが 局所麻酔がちくっとするくらいで痛みはほとんどありません。 レーザー治療ですが 少し 焦げたに
AKE1970
2017/11/15 (施術日)
以前から顔のほくろが多くて気になっていました
以前から顔のほくろが多くて気になっていました。大きなほくろもあって化粧では隠せないし、厚塗りになるのも嫌でした 若いから気にしてしまうのかなとやり過ごしてきたけど、結婚して出産して老けてくると前よりも気になって仕方なくなってしまいほくろ除去に踏み切りましたネットで調べて評価が高かったのと、名の知れている美容整形外科なので安心かなと思いました話の展開が早かったです。丁寧で、よく話を聞いてくれてる感
いもこ4848
2017/08/27 (施術日)
腕と背中のほくろが目立って嫌でした。口コミ広場の口コミを見て良さそうだったので決めました。口コミ広場の口コミ内容がよかったからです。医師やカウンセラーの方がわかりやすく説明してくれました。ほくろ切開除去。結構大きいほくろだったのでレーザーではなく切開のほうが跡が綺麗とのことでした。痛みは麻酔のときのみでほとんどありませんでした。腕と背中のほくろ2つで40分くらいでした。カウンセリング後に施術を受け
ゆう
2017/07/10 (施術日)
ずっと顔のホクロの大きさと位置に悩んでいて、どんどん大きくなって来て道で、すれ違う人達が皆んな私のホクロを見て笑っているような精神状態になり、いろいろ迷いましたが思い切って取ろうと考えました。形成外科か美容外科か、かなり迷いましたがホクロの場所が顔で目立つ場所だった為、料金が高くても術後の傷跡で悩むのは嫌だった為、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングだけ受けて、じっくり考えてからの施術と
りくます
2019/06/09 (施術日)
幼少期からある額のホクロが、成長してきたような気がして取ろうと思いたった。口コミ検索で、1mm3000円で取れるとあり低価格で取れるし美容外科ならメンテナンスしっかりしてそうだったから。最初は事務の人が切除方法や金額を丁寧に説明してくれたりした。ただ、ホクロのサイズが縦×横×3000円だとわかり美容外科にしては相場価格。 ホームページにもそう書いてて欲しかったのが残念。 カウンセリング当日は他
UKkop
2018/10/14 (施術日)
元からほくろの多いことが気になっており目立つところを少しでもなくそうと思い施術しようと決意しました。インターネットで調べて評判がいいと思ったので。インターネットなどで事前に調べておいた知識と同じような説明だったと思います。麻酔は少しちくっとする感じはありますがあまり痛くはありませんでした。 時間も10分もかからなかったと思います。最初は顔にテープなどを貼っているで少し目立つため気になりました。ま
山猿
2017/04/08 (施術日)