婦人科形成
治療日 | 2017/07/04 |
思春期ぐらいから形も色もずっとコンプレックスでした。
パートナーに指摘された訳ではありませんが一度気になりだしたら自分自身がもう気になって仕方ないんですよね。
出来ることなら綺麗にしたいとずっと思ってましたしここ最近はムレや痒みにも悩まされ、もしかしたら見た目だけじゃなくこういった悩みも同時に解消できるのではないかと思い改めてネットで調べていたらこちらのクリニックに辿り着きました。
広告等で度々拝見してましたがこの施術が出来るなんて知りませんでした。
知ってしまえばすぐ申込みでした。
広告等で度々拝見しておりましたし体験者の口コミを見て信頼できるクリニックだと思いました。
また、住んでいる場所から近く通常と変わらない生活で行けるアクセスの良さが決め手となりました。 -
まず受付の女性が明るく迎えて下さりホッとしました。カウンセリングも女性の方がして頂き、時間をかけて丁寧に聞いて下さったので気になってることは全て話せましたし不安と緊張がここでかなり解けました。施術前の説明は執刀する先生が行ってくれました。先生は男性でカウンセリングの際にもその点は大丈夫かどうか聞いて頂きました。予約の際から承知でしたし先生と患者という立場で特に恥ずかしさはなく、イラストを書いての説明で分かりやすく良かったです。
施術は30分程でした。
痛みは麻酔の時にチクッとしたぐらいで施術中は全く痛みを感じず居眠りしたぐらいです。
仰向けで足を出来るだけ開脚して曲げての施術で、途中だんだん足が疲れてきたのですが、その際スタッフの方が足を支えてくれたのでその後はとても楽でした。何より心遣いが嬉かったです。 -
午後1時に受付してカウンセリング、説明、施術が3時ぐらいには全て終了しました。
あまり足を運ばず出来れば1日で済ませたかったので良かったです。
術後は持参したナプキンとガードルをしてすぐに帰宅できました。 -
お薬は痛み止めと抗生物質と胃薬の3種類を5日分処方されて飲みました。
また、頂いた清浄綿で1週間はトイレに行く度丁寧に拭いて清潔を保ちました。
私の場合レーザー、溶ける糸で縫って頂きましたが術後2日間ぐらいはつっぱる感じで出血もほんの少しありました。
2週間でだいぶ腫れもひけ、まだ糸が残っていますがだいぶすっきりしました。
立った時に小陰唇がはみ出していないのに感動です。
1ヶ月後はもっと綺麗になってると思うのでとても楽しみです。 -
思った以上にリラックス出来たのは先生をはじめ、スタッフの方々のおかげだと思います。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。
もし悩んでる方がいたら是非、お薦めしたいです。
私の場合は20年以上ずっと悩んでいましたが、それがほんのわずかな時間で解消されたのですから。 -
先日はご来院いただき、まことにありがとうございました☆
また長文で詳細な体験レポートのご投稿誠にありがとうございます!
なかなか人に相談しにくいお悩みでしたが
改善されて良かったです!
もし状態で気になることがありましたら
いつでも秋田院にご相談ください(^^)/
東京美容外科秋田院スタッフ一同
施術直後は腫れがありますが、現在2週間経ち糸は残っていますが見た目は本当にすっきりしました。
更になじんでくると思いますので楽しみです。 -
患者専用のラインに登録しました。もし何かあれば電話でなくてもそちらからも相談できるので安心できます。
形や大きさ、黒ずみ、ずっと悩んでいたことがあっという間に解消されたのですから本当に施術してよかったです。
悩んでいたら是非施術をお薦めします。
市販の薬で小さくなる訳ではありませんから切除するしかないのでプロにお任せするしかない。
ですがデリケートな部分ですし費用においても決して安くはなくまとまった金額が必要ですから施術するか様々な点で迷うかもしれませんが、その点を差し引いても本当に施術してよかったです。
身も心も軽くなります。 -
先日はご来院いただき、まことにありがとうございました☆
また詳細な体験レポートのご投稿誠にありがとうございます!
部位的になかなか相談しづらいところだったとは思いますが、来院、相談してくださり大変うれしく思います!
施術後も身も心も軽くなったとのことで本当に良かったです!
糸は次第に吸収し溶けるものを使用しておりますのでご安心くださいね(*^_^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
東京美容外科 秋田院スタッフ一同