Black 20代 女性 秋田県

治療日 2017/09/22

• 施術を受けたキッカケは、学生の頃から親の遺伝で片方が一重で片方が奥二重で、両目の大きさに大きく違いがあり、化粧で誤魔化して同じくらいの大きさにするのにかなりの化粧所要時間がかかってしまっていました。また、同じく学生の頃から二重テープやアイプチを約10年間くらい使用していて、金銭的にも時間的にもかなりの無駄な出費、時間をかけてきました。一応、親から生まれた子でもあるので親へも相談し、納得してもらい、施術を勧められたので来院しました。

HPで一番大きく取り上げられていたということと、やはり全国展開していたことが一番の安心感を得るものでした。また、口コミなども沢山拝見させてもらい、やっとの思いで秋田県内でこの院を見つけられました。

カウンセリングの際は、自身も先生から施術してもらったという発言をされていた綺麗な方より、細かく説明を受けました。個室に通してもらったので安心しましたが、会話はやはり隣の部屋まで筒抜け(隣にいたお客様との会話も丸聞こえだった)なのでできるだけ小さめに会話しました。(笑)施術前の説明の内容としては、トークだけでなく、分かりやすいように絵を描いてイメージしやすいように丁寧に説明して下さりました。会話中も、「何か分からないこととか少しでも不安なこととかありますか?」って聞いて下さって、不安なことは全て聞いて解決できました。カウンセリング後は、実際に施術して下さる先生も部屋に入ってきて、直接お話ができたので安心しました。施術前は写真も撮られました。

施術内容は、二重埋没両目で、プレミアムというコースを選択しました。まぶたの上に脂肪もかなりある方なので、二重にしても元に戻ってしまって、通わないといけないような話もありました。それは御免だわと思い、金額は予算の額を大幅に超え、7倍くらいでしたが、プレミアムは10年保証が付帯されていたので、何かあった時の為にとこちらのコースにしました。全国展開されているので、県外に行った時にも安心ですね。実際に施術した際は、しっかり消毒をして下さり事を進める度に先生が「大丈夫ですか?痛くないですか?」など声をかけて下さって、とても安心感がありました。麻酔をする時はやはり痛かったですね・・・。何箇所かに麻酔を打ってもらうので、打つ度に痛みを覚えました。耐えられるくらいの痛みではありました。麻酔をしてもらってからの施術中はもちろん痛みも感覚も全くなかったです。ただ、こればかりはしょうがないんですが、施術用のライトがとてつもなく眩しくて眩しくて、くらみまくってました。(笑)施術自体は20分くらいだったんじゃないかな・・・結構あっという間に感じたのであまり覚えていません。長く感じることは一切ありませんでした。施術後直後は、しっかり鏡を持たされ確認させてもらいました。鏡を見て、念願のパッチリ二重になっていて、感動して涙が出そうでした。。。その後、施術後の写真を撮られました。そして、飲み薬の抗生剤を頂いたり施術後の注意など説明があり、施術は無事終了致しました。

すみません、上記記載に書いていることとほぼ同様です。

施術後当日はまだ違和感があり、瞼が突っ張られる感じなどがしました。施術前に事前に説明はありましたが、やはり内出血もひどかったですね。そして、施術後5日間くらいはなぜか目やにがひどく出てきてました。それから1週間程様子を見ておりますが、内出血も次第に消え、二重の感覚にも身体がだいぶ慣れて化粧にも慣れました。すっぴんで出歩くことができないくらい自分の目がコンプレックスでしたが、今ではすっぴんで出歩くことが凄く好きで幸せです。

施術によっては人によってはもちろんのことですが、個性はあると思うので一概には言えませんが、自分自身は高価な金額を支払ってでも自分を変えたい!といった強い気持ちがあれば、来院した方が良いと思います。カウンセリングを行って、後悔しそうならそこで辞めれば良いと思います。カウンセリングはもちろん無料ですし、キャンセル料もかかりません。カウンセリングをして、施術に挑める気持ちになったら、あとは先生に身をお任せするだけなので何も怖いことはないかと。私は、顔の一部が(一重)本当にコンプレックスだったので、施術して本当に良かったと思ってます。今では施術したことを堂々と友人に報告し、友人も施術しようかと言っているくらいなので、紹介してあげようかなと思っています。最後に、正直マイナスだったところ、ネックだったと思ったことは、とりあえず金額は予算より確実に遥かに超える!!!!ということくらいです。私はローンを組んで少しずつお支払いして参ります・・・。(笑)

こんにちは 東京美容外科秋田院です(*^_^*)

先日はご来院いただき、まことにありがとうございました☆
    また長文で詳細な体験レポートのご投稿誠にありがとうございます!

すっぴんでもご自分の目が好きになった、感動して涙がでそうになったというお言葉、それを聞けてスタッフ皆、大変うれしく思います!ありがとうございました。

ぜひ今度お友達とまたお気軽にいらしてくださいね☆

東京美容外科 秋田院スタッフ一同

施術後は1週間前後で目の腫れも収まり、コンタクトを入れて通常通り生活ができていました。化粧は内出血が結構目立っており、化粧は控えていました。術後今もまだ2週間以上過ぎていますが内出血の跡は完全に消えておりません。アイシャドウでなんとかうまく隠しております。

アフターケアの内容としては、今のところ何もないので特に何もして頂いておりません。

満足していることは、とにかくすっぴんで自然な二重になりましたので大満足です!

施術の際は最後まで優しくご丁寧に対応頂いて、ありがとうございました!!!

こんにちは 東京美容外科秋田院です(*^_^*)

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました☆
    また、体験レポートのご投稿誠にありがとうございます!

すっぴんで自然な二重になってスタッフ皆、大変うれしく思います!
    内出血の跡が消えるまで時間は少しかかりますが必ず消えますのでご安心ください。

東京美容外科 秋田院スタッフ一同