東京美容外科 秋田院
豊胸・胸の整形
消毒や麻酔をしてから片胸ずつヒアルロン酸を注入していきます
胸を大きくしたいという思いはありながらも、手術のような侵襲的なものはしたくなかったので、ヒアルロン酸豊胸をやってみようと思いました。全国的に有名で実績があることと、口コミの評価や自宅からの距離を考慮して決めました。施術方法のメリットやデメリットについて説明していただき、悩みや不安なことなども親身になってカウンセリングしてもらえました。先生もとても気さくで優しい方だったので安心して臨めました。施術時
aaaako
2018/02/28 (施術日)
口コミで見て安心して出来る気がしたので思い切って決めました
昔から胸が無く悩んでいてヒアルロン酸にしようかカウンセリングを長い時間して頂き安心して施術することが出来ました。口コミで見て安心して出来る気がしたので思い切って決めました。ヒアルロン酸は持ちがあまり良くないのに対して勧められたものは一生物なので説明がとても親切でした。時間は1時間から2時間くらいでしょうか。痛みは背術後2、3日は結構痛かったです。当日に心ゆくまでカウンセリングして頂き、当日に背術を
ナッキー
2018/02/01 (施術日)
1,215,000円
長年悩んで来ましたが、こんなにすぐ解決するとは思いませんでした。授乳後、胸が無くなり何をしても良くならず意を決して手術をして良かったです。場所の利便性です。わざわざ遠方に行かなくても済み、近くて助かりました。受付の方も、看護師さん、お医者さんも皆さん親切でした。やはり手術なので、術後痛みはありますが、我慢できるほどでした。説明も分かりやすくて良かったです。説明を受けて手術を決めました。抜糸待ちです
ふじや
2018/01/05 (施術日)
豊胸バック
片胸が小さく、授乳を終えてから垂れ下がった胸が気になっていました。若い頃の大きさと、ハリを取り戻したく施術を決めました。 顔は、法令線が目立つようになってきたことと、頬全体が垂れ下がってきたのが気になりました交通の便が良いことと、口コミ広場を読んで。病院案内を見て綺麗だったことと、完全個室の完全予約制がよくて。カウンセリングの方、看護師さん、お医者様まで皆さんとても丁寧に親切に説明してくださいま
さんママ
2017/09/29 (施術日)
1,045,872円