パン食 30代 女性 青森県

治療日 2018/03/25
施術費用 1,015,200 円

• 朝のメイク時間の短縮のため。
    日によってまぶたのコンディションが違うため、
    アイプチで二重を作るのに時間がかかりすぎていた。膜をつくるタイプのものを使用していたが、目への負担を感じていた。思えばアイプチをしだした頃から視力が格段に悪くなったように思う。
    メイクが好きなのにアイプチのテカりを抑えるために、好きなアイメイクができなかったことも施術のきっかけになった。

全国にクリニックがあるから蓄積があると思ったので。それと駅から近くてわかりやすかったので。

カウセリングは自身も施術経験のある可愛いお姉さんがしてくれた。ただ医師じゃない?方に今後の治療内容を決めてもらうのは少し不安もあった。説明はすごく丁寧で好感がもてた。
    いろんなプランがあって自分の目にあったプランを組み立てていただいた。予算の5倍かかったのでローン組んだ。あと予約していったのにカウセリングに1時間待った...混んでたためその日に施術はできなかった。

脂肪とり、オープンアイズ、プレミアム(いま手元に施術内容の紙がないので...たしかこんな感じだったはず)
    麻酔はしてもらったが所々痛かった。痛みに弱い人は我慢できないかもしれない;
    最初の脂肪とりのときに焼け焦げる匂い?がしてそれが次の日も鼻に残ってる感じがした。
    1時間くらいかかったように思う。
    駐車券4時間ぶんもらったので3時間は病院にいたんだと思う。

到着してメイクをおとして書類をかいた。印鑑必要です。だいたい20分後くらいに先生が来て、どんな二重がいいのかや目の構造と施術内容の説明をされた。
    施術してくださった先生はあまり口数は多くなかったが、淡々と仕事をこなした印象。
    施術は1時間はかかった印象。先生も思ったよりかかったと言ってた気がする。
    施術後は15分くらいクールダウンした。写真撮影して終了。

施術直後は出血も腫れもあり大変だった。あまり腫れないと説明されたが、めちゃくちゃ腫れて次の日の仕事のことを考えると焦った。
    施術当日は帰ってからずっと冷やしたが、次の日も熱をもってる感じで腫れた。内出血やばかった。ノーメイクだと整形バレバレだと思ったので軽くアイメイクしてメガネで仕事に行った。メイクオフするときは綿棒など使ってこすらないようにおとした。
    4日間くらい寝るときに朝まで冷やしてたが内出血はあまり変化なし。
    施術後1週間たったが、まだ両目に若干の腫れと内出血がある。右目のほうが内出血はひどい。そんなに広い二重幅にしたわけではないが、二重幅に内出血があるので人と話すときは角度に気をつけている。前髪なしの人は大変だと思う。

施術内容には大変満足しています。
    はやく内出血が治まることを祈るのみです。
    施術をお考えの方は3日くらい休みをとったほうがいいと思います。

施術後すぐは腫れ、傷、内出血があり、
    フチが太めのメガネが必須だった。
    目がつっぱる感じと、腫れが熱をもってる感じもあった。
    腫れが気にならなくなったのは1週間後くらいから。
    現在、施術後2週間。
    右のまぶたに2センチくらいの内出血がまだ残っている。ファンデーションとアイシャドウでごまかせるレベル。
    目がつっぱる感じはアイプチで慣れていたため、さほど気にならなかった。
    左まぶたが重いので若干、左右非対称だが、さほど気にならない。
    ほぼ理想通りのライン。満足。

施術後、15分くらい施術台で目を冷やした。
    痛み止めと抗生物質の薬を渡された。
    きちんと飲みきった。
    4日間くらいは寝るときに保冷剤で冷やしたが、劇的に腫れが引いたわけでもないから、効果はよくわからない。

腫れが引いた今、自然な二重になった。
    毎朝のメイクが時短で完成するようになり、格段に楽になった。
    ベースメイクに時間がかけられるようになってメイクの出来も良くなった。
    ただ、なぜかまつ毛がすごく抜けた(笑)

お世話になったスタッフのみなさま、ありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いいたします!
    費用は7桁かかったけど、10年の保証がついているし、ローンの手数料がかからず、月々の支払いもそこまで負担にはならないので、悩んでおられる方々は思いきって施術したほうが良いと思います。施術後は休みをできるだけとることをおすすめします(笑)

パン食様

今回は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    術後の腫れや内出血は、極力出ないように配慮させて頂いてはおりますが、
    場合によっては出てしまうこともございます。
    出方には個人差が出てしまうのので、お風呂などでお体を温めすぎないことや
    お目元を冷やしていただくなどセルフケアも必要になりますが、
    ご自宅でもしっかりとセルフケアをしてくださり、ありがとうございます。

理想通りのラインと仰っていただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    メイクをする楽しみが増え、パン食様にとって素敵な毎日が続きますよう
    スタッフ一同願っています(^-^)☆

また、なにか気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    いつでもパン食様のご来院、おまちしております。

東京美容外科 青森院 スタッフ一同