ナナ 40代 女性 青森県

施術プラン 糸リフト(オルチャンリフト)(糸リフト(オルチャンリフト)5部位両側10本)
治療日 2021/10/27 夕方

思い切ってやって良かった!

• -10kgダイエットに成功したのですが、年齢のせいか頬がたるみ、法令線も深くなったような気がして悩んでいました。
    そんな中こちらの施術を知って、受けてみたいと思いました。

近かったのと、糸リフトが上手な先生がいると言うのを聞いたのでこちらのクリニックにしました。

先生やスタッフの方達はとても丁寧に施術について説明してくださいました。
    自分はとにかく法令線と頬のたるみが気になってしかたなかったので、すぐに施術を決めました。

施術の時間は1時間〜1時間半ほどでした。
    局所麻酔だったのですが、そんなに痛みもなく(先生には痛みに強いねと言われました)、何か頬に入って引っ張られてるなーって言う感じでした。
    人によって痛みの感じ方は違うかもしれません。
    素早い施術でした。

施術をすぐ決めたので、来院〜説明〜書面契約〜施術という流れでした。我ながら凄くスピーディーだったと思います笑
    来院から帰るまで2時間半ほどだったと思います。

今施術後ちょうど2週間目ですが、施術前よりだいぶたるみが無くなっている気がします。
    施術を受けてから2日後に、たまたまマスクを外していたら会社の若い子に「ヘタな30代より若いですね。」と褒められました笑
    40代の私にはもう大満足の言葉でした笑

迷っているのなら、一度やってみるのもアリだと思います!

ナナ様

この度は東京美容外科青森院をお選びくださりありがとうございました。

術後の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもクリニックまでご連絡くださいませ。

ナナ様のまたのご来院を心夜お待ち申し上げております

東京美容外科 青森院

術後すぐはまだ馴染まない感じで、軽く凹みがあったりしましたが、1ヶ月後の今はだいぶ気にならなくなりました。
    顔のたるみは解消されて、本当に上に上がったと思います。顎の辺りとかラインが綺麗になりました!
    化粧のノリも良くなった気がします。

術後2週間後位に、リフトの引っかかってる部分が一ヶ所外れたような感覚があり、たまたま写真撮影の日でスタッフさんに相談したところ、先生を呼んで下さりきちんと診察してくれて、凄く安心しました。

前々からたるみを気にしていたので、施術を受けて凄くスッキリしました!
    院内も綺麗でとても良かったです。

思い切ってやって良かったです。
    迷ってる方がいたら、おすすめしたいです。

ナナ様

この度はレポートのご記載誠にありがとうございます。
    アフターケアの部分、安心できたとのこと大変うれしく思います。

今後も何か気になることがありましたらご連絡くださいませ。
    ナナ様のまたのご来院を心よりお待ち申しております。

東京美容外科 青森院