しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ミントリフトⅡWink |
治療日 | 2023/03/31 昼 |
優しさと笑顔に癒されるクリニックでの満足度
ほうれい線が目立つようになってきたのと、あごあたりの皮膚のもたつきが気になり出しました。スッキリさせたいと思いました。
近いし、何回も行っているので信頼があります。スタッフさんも何年前から知っています。
段取りもよく、この場合はこうした方がよいとか、このキャンペーンで安くできるとかいろいろ分かりやすかったです。
麻酔の注射はやはり痛みがありました。麻酔が効いてからは痛みがなくなりました。先生が、手際よくぱっぱとやっていた印象です。
施術後は頬あたりが腫れていましたが、マスクをしたら、あごあたりがスッキリしているのがすぐにわかりました。痛みもなく、普通にすぐ帰れました。
左頬はスッキリしていますが、右頬はあまり上がっていないのか上げるための本数が足りないのか、ほうれい線が残っています。右頬に内出血がありましたが2週間後に消えました。痛みはほぼありません。
この度もお世話になりました。いつ行っても優しく笑顔で接していただけるので、気持ち的にも嬉しいし、安心できます。何と言っても信頼があります。これが一番大事です。ありがとうございました。
こんにちは、東京美容外科青森院です。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
また、詳細なレポートありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
右頬の件、気になるようでしたらいつでもご相談ください。
これからもするめ477様のお力になれたら幸いです。
またのご来院を楽しみにしております。
東京美容外科 青森院スタッフ一同
傷痕は全く目立つことなく、こめかみに小さい赤点がボツとあるくらいで、ストレスがないです。痛みもほとんどありませんでした。
アフターケアというか、顔やヘッドマッサージは控えています。ガマンしているわけでもないのでストレスはありません。痛みもありません。
満足しています。右頬が左頬ほど上がっておらず、まだほうれい線が残っていますが、少しは上がっているのかなと思います。
いつ行っても優しく温かい言葉がけや笑顔で接してくれます。ありがたいです。スタッフの方がいろんな施術をなさっているので体験談が直接聴けて参考になります。ありがとうございます。