脂肪吸引

ミーちゃん 50代 女性 青森県

施術プラン 顔の脂肪吸引(脂肪吸引 二重顎(あご) 1回)
治療日 2023/06/14 昼

• 鼻整形と一緒に二重あごも気になっていたので、カウンセリングで相談しました。何度も来院するより、一気にできる方がよかったから、施術する事になりました。脂肪を溶かす注射をお願いしたのですが、吸引の方を勧められてプラスになる金額に驚きましたが、施術しました。

麻生先生がYouTubeに出てて、信頼できそうにみえたから。

カウンセリングは丁寧に聞いてくれました。施術内容も簡単に説明あり。脂肪溶かす注射にしたかったけど、きっちりなくするには脂肪吸引と言われました。
    まだ傷が腫れててカチカチに固いので、二重アゴが本当に無くなるのか不安はあります。1ヶ月経つと綺麗になると言ってますが予想がつかないです。

1時間半位だと思います。脂肪吸引、手でやってましたが、そこに置いてある機材のサイズが合わなかったのか、最後は機械を使って施術しました。
    これは腫れるな。と思う位やりましたが、そこまで腫れなかったです。先生の、腕がいいとおもいます。

受付の人がご挨拶、個室へ。カウンセリング、先生診察、金額提示、支払い、メイク落とし、着替え、施術。
    脂肪吸引の金額の他に、切開したり、麻酔したり、予備費が加算されます。二重アゴがなくなれば良いのですが、今は腫れてて、ほぼアゴ傷丸見えです。絆創膏してます。

顎の下を切って脂肪吸引したので、傷があり、吸引したところは、カチカチになっています。普通にしてると傷が見えるので、アゴにマスクしたり、下を、みてます。横からも傷が盛り上がっていて、これが凹んでくれるか不安です。

色々ありがとうございました。

ミーちゃん様
    こんにちは、東京美容外科青森院です。

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    詳細なレポートもありがとうございます。

その後の経過においてダウンタイム後の1か月経っても気になる点ございましたら、
    再度ご連絡させていただけますと幸いです。

これからもミーちゃん様のお力になれたら幸いです。
    またのご来院を楽しみにしております。

東京美容外科 青森院スタッフ一同