輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

(mm) 20代 女性 秋田県

治療日 2017/04/16

• 20代になり学生時代は特に気にしていなかった顔周りの肉やエラの張りが気になり始め、マッサージや矯正などもためしましたが効果が感じられなかった為施術を受けようと決めました。

県外でしたが最寄りのクリニックだった為こちらを選びました。

最初に女性の先生にカウンセリングをして頂きました。顔の脂肪、筋肉などを触診し自分にあった施術や回数を教えて頂きました。わかりやすく丁寧に対応して頂いた為良かったです。

1回目の施術ではBNLS注射6本をフェイスラインと顎下に打って頂きました。痛みは思っていたよりも痛かったです。時間は10分程度で終了したと思います。
    2回目の施術はBNLS注射8本とエラボトを打ちました。前回の先生と違う方でした。
    先生によって注射の打ち方が違うように感じました。1回目のBNLSではフェイスラインと顎下に打って頂きましたが、一箇所に丸々1本分といった感じで広範囲に打っておりませんでした。2回目では1本分を広範囲に回数を分けて打って頂きました(ネットでよく見る打ち方だと思います)
    注射の打ち方が先生によって変わるという点でちゃんと効果があるのかと少し不安になりました。

初めて来院しましたが落ち着いた雰囲気で意外とリラックスできました。スタッフさんも優しく丁寧な対応で安心してお話を聞く事ができました。
    カウンセリングをし施術をして頂くまでは20〜30分程度だったと思いますがスムーズでした。
    施術もすぐに終わり受付で次の予約も取ることができました。

BNLS2回目計14本、エラボトを打ちました。
    現時点ではエラボトの効果は少し薄くなってきたかと感じます。BNLSは打つ前よりもフェイスラインが多少スッキリしたように感じました。3回目で効果が実感できるとの事でしたので時間がある時にまた施術を受けに行きたいと思います。

この度は丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。また施術を受けに行きたいと思っておりますのでその際はぜひよろしくお願い致します。

(mm)様♪
    こんちには、東京美容外科青森院です。

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また、詳細なレポートありがとうございます。

ボトックス、BNLSの効果を実感して頂きスタッフも嬉しく思っております!
    これからも(mm)様のお力になれたら幸いです。
    次回ご予約、ご来院を楽しみにしております。

東京美容外科 青森院スタッフ一同