埋没法(スタンダード2点)

ar7056

10代

女性

症例写真

東京美容外科 青森院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度でダウンタイムも少ないので人気のメニューです。
目を閉じても傷は二重のライン上に現れ、二重のラインはしわの窪みになりますので、傷跡も目立ちません。

施術のリスク・副作用

平均的な腫れの期間は埋没の場合3日程度です。目立たない腫れは1~2週間かけ徐々に引いていきますのでご安心ください。
内出血が出た場合、青紫色から黄色に変化し体内へ吸収され2週間程で徐々に肌色へ戻っていきます。
できるだけ翌日に腫れを抑えたい方には目のアイシングをおすすめしております。

この施術のメニュー

二重埋没法

奥二重の人向け

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。

「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。

当日から洗顔・シャワーが可能で、お化粧も翌日からして頂けますので、普段の生活に支障がないと思います。
何より、やり直しや元に戻すことが可能なので、ご希望通りにさまざまな二重まぶたに挑戦できます。美容整形の中でも最も安全で手軽な施術と言えます。

【こんな方におすすめ】
・気軽に二重にしたい
・手術をせずに二重になりたい
・普段の生活に影響したくない
・左右で二重の形が違う
・ぼやけた二重をくっきりさせたい
・毎日のアイプチやアイテープが面倒