3.23 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
新浦安駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2023/05/30 昼 |
以前から顔にあるホクロが悩みで、年々少しずつ数が増えてきたので取る事にしました。
たくさん取っても大きさ関係なく一律の金額だったのでこちらのクリニックを選びました
とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事ができました。
事前に鼻の麻酔が痛いと聞いてはいましたが、思わず目をギュッと閉じてしまうくらいには少し痛かったです。それ以外は特に痛みは気になりませんでした。
クリニックはわりと混んでいましたが、予約していたからかすぐに呼ばれました。説明を受けて麻酔をして施術してもらいました。術後は薬を塗ってもらい、肌色のシールを貼ってもらいましたが、マスクから出ているところはよく見るとわかります。私は人目が気になったので車で来院しました。少しズキズキとした痛みを感じながら帰宅しました。
2週間ほど経ちましたが、場所によって差はありますがピンク色になりました。メイクでまだ隠せない所もありますが、だいぶ目立たなくなりました。綺麗になるのがとても楽しみです
先生もクリニックの方もとても感じがよくて安心できました。1年以内なら同じ箇所の施術が安くできるようなので、再発して気になったらまた来院しようと思っています。
かさぶたになり、その後は傷が浅い所からよくなっていきました。
10日以降は薬も塗らず、通常通り過ごしました。
経過観察で通院するような手間もなく、施術日だけの1日で済んだのでとてもよかったです。
1ヶ月経ち、浅い所は赤みもほとんどなくなりました。範囲が広かったところや、深い所はまだ赤みがありますが、だいぶメイクで隠せるようになりました。
日に日に薄くなっています。
長年の悩みがなくなってとても満足です。
ありがとうございました。