施術、クリニック名などからさがす
施術、クリニック名など
浦安/南行徳/妙典
変更
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
浦安/南行徳/妙典の おすすめクリニック
当院は豊富なメニューをご用意してます!
Qスイッチルビーレーザー 1㎝まで1個
【保険適応】 眼瞼下垂
-----
【保険適応】 わきが手術
ボトックス 目尻 1回
ウルトラVリフト
はちこ
毎日、メイクでも隠れないほくろに憂鬱でしたが、今のところ赤みはありますが、メイクでも隠せるくらいになって、だいぶストレスが軽減したと思います。再発もあるとのことなので、日焼けのなどにも気を付けながら過ごしていきたいと思います。
おか
以前から顔にあるホクロが悩みで、年々少しずつ数が増えてきたので取る事にしました。たくさん取っても大きさ関係なく一律の金額だったのでこちらのクリニックを選びましたとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事ができました。事前に鼻の麻酔が痛いと聞いてはいましたが、思わず目をギュッと閉じてしまうくらいには少し痛かったです。それ以外は特に痛みは気になりませんでした。クリニックはわりと混んでいました
あいき
大きいほくろが顔にあり気になったためです。大きさの関係なく、ほくろ取り放題があったためです。診察室でほくろを見て大きいので一度に取ると跡が残るので何回かかかるかもと言われました。とにかく麻酔注射が痛かったです。 レーザーはゴムで弾いたような痛みがありました。 時間は5分くらいでした。受付から会計まで1時間くらいでした。 施術をベッドに横になってたのが15分くらいでした。軟膏と紙テープをもらい
やま
顔にたくさんのほくろがあり年々増えている気がしたので、一気に取りたくて取り放題をしている病院を探していました。ほくろの取り放題をやっていて、その中でも金額が安かったからです。最初に取りたい箇所をマーキングしていきました。 施術前の説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただけました。ほくろ一つ一つに麻酔の注射をしましたがそれが痛かったです。(鼻が特に痛いです) その後すぐレーザーを行なってい
新浦安駅 徒歩3分
人数限定の特別プラン開始しました!
両ワキ(1回)
千葉県/京成船橋駅
船橋ゆーかりクリニック
クレストスキンクリニック
ちくわぶ 女性
おでこのボトックスをしました。 まぶたが重くなったり、眉毛がつり上がったりしないように、上の方にだけ打ちますね、と言われ、 確かにそのような症状にはならなかったのですが、 効果が出ている部分はぴたっとつるっとしていているけれど、 おでこの下の方の部分(眉上付近)は、その周辺の筋肉の動きのせいもあるのか、ふく
回答ドクター1名
2025/04/01
ぷりん 女性
エラボトックスをしたのですが、ご飯をたべたりしたらエラの当たりにポコッとコブが出てきます。 色々調べてみたりYouTube見たりしたのですが失敗例とかにあがっているみたいだし、 施術したところに相談してみても日にちをおいたら落ち着くとか言われました。
にゃ 女性
一重にうっすら二重の線がある感じで瞼がまつ毛の上に乗っかり、 まつ毛の生え際が見えずビューラーでまつ毛を上げても下がってきてしまうのに とても悩んでいます;; 整形を考えていますがこの目の場合まつ毛のきわを見える二重にするには どの手術をするべきですか? またこれは眼瞼下垂ではないですか?
回答ドクター2名
2025/03/31
ゆ 女性
唇ヒアルをして3日が経ったのですが、 しこりがきえず、内出血が酷くなっているように感じます。 ご飯も食べずらいです。 また、下唇がずっとパンパンに見えます。 これは大丈夫なのでしょうか?
ドクター相談室