戸狩野沢温泉駅 徒歩15分

女性

脱毛を受けたくてたまたま県内に信じられない価格の場所があったので行きました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

とにかく安さ!全身脱毛など高いので絶対できないと思っていたけどここの安さなら通えます。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングは全くなし!全身脱毛の場合は別の詐術室へ案内されますし部分脱毛の人はその場で希望の部位を聞かれるだけです。

施術から15か月後

2021/04/04

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

全身脱毛で1時間くらい?以前別の病院で脇だけ脱毛しましたがそれに比べると照射もれはかなりありました。痛みに関しては高いレベルで行いましたがそこまで痛くなかった。一緒に行った男性はヒゲ脱毛しているけどめちゃくちゃ痛いみたいでいつも半泣きです

来院から施術後までの様子

殆どが女性です。仲の良い男性と一緒に通いましたが殆どが脱毛の人たちでした。顔を洗う場所があるのですが田舎だからか施設が古いのかわからないけど水圧が弱い笑 ちょろちょろ水が出るのでなかなか洗顔が終わりません。
詐術後は冷やすかどうかきかれます。最初は冷やしてもらいましたが慣れてきてからは部位によって冷やす冷やさないを分けました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

何度か通って今はもう行っていませんが、子供が年頃になってきたのでそこへいこうかなと思っています。とにかく安いのが魅力です!

アフターケアの内容とその感想

アフターは特にないので、顔などで火傷になった時ちょっと怖いなと思います。一度痛くて顔を背けてしまって小さな水膨れができてしまいましたが遠方なので近くの皮膚科に受診しました。

満足度、良かった点など

安さは素晴らしいです!結果もまあまあですかね、もう少し高くても良いので照射を丁寧にやってくれるとありがたいかなと思います。対応態度が問題だという口コミもありますがそれも料金のうちだと思えばどうってことないです。対応に文句があるならもっと高額なクリニックへ行って気持ちよく詐術を受ければいいのでは?と思います。料金は安く対応も気持ち良いものを、なんて贅沢です。私は今の対応でも満足していますし、子どもを連れて行くときも子供には前もって対応悪いけど全ての人にそうだから気にすることないと伝えるつもりです。

その他、クリニックへのメッセージなど

対応は他のクリニックに比べたらイマイチですが金額の安さはトップクラスというかトップなのではないかと思います。
対応に不安、不満がある方は是非他のクリニックへ行ってください。文句を言っている方、例えるなら格安ホテルで高級ホテルと同じ接客じゃななく不満!アメニティがなくて不満!と言っているのと同じですよ。