元々の二重幅が左右非対称だった為手

女性

元々の二重幅が左右非対称だった為手軽な埋没からはじめようと思い、施術を受けた。県内の他のクリニックも検討していましたがカウンセリングの枠もなかなか取れず時間がかかったのでこちらのクリニックにお願いしました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

先生が形成外科専門医 JSAPS認定専門医で形成外科出身であったため。またカウンセリングも電話した当日可能で施術もその翌日に可能だったため。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

短時間でサクッとした説明でしたが絵で解説してくれたので分かりやすかった。

施術から4か月後

2022/01/12

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

局所麻酔でまぶたの裏に注射の針を刺すのは痛かった。瞼を持ち上げ、縫われている気持ちの悪い感覚はありましたが痛みはほとんど無かった。

来院から施術後までの様子

施術を受ける前に二重幅の確認をし、手術が終わると保冷剤で冷やして帰った。
トータルで1時間もかからなかった。

看護師さんと話をしましたがとても感じの良い方で嬉しい気持ちになりました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

当日〜7日目位は内出血があり、くい込みが激しかったがそれ以降は良い感じに馴染んできた。

アフターケアの内容とその感想

術後2日目くらいの時に急に視界が白くなり、慌てて鏡を見ると目頭から出血をしていた事があった。とても慌てて調べると埋没直後に良くあることのようで様子を見ると大丈夫だった。

満足度、良かった点など

私の場合蒙古襞の形、涙袋の大きさも左右非対称なので埋没ではそこまで改善できなかったけれど、やってよかったと思った。とりあえず早く自然な二重幅で埋没をしたいという方にはとてもオススメです。凝ったデザインで施術をしたい方には向かないと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

迷っているならやった方がいいです!!埋没ほどコスパの良い美容整形手術は無いと思います(^^)!