顔を縫うほどのケガをしたためこの病へいきましたが、金になるような施術しかしないようです
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
momin0404
女性50代 大阪府
顔を縫うほどのケガをしたためこの病院へいきましたが
本当に最悪でした。
二度といきません!!
顔を縫うほどのケガをしたからですここが形成外科だからです。
受付の方は電話での対応もぜんぜ普通で良い人でした施術から16か月後
2018/07/04執刀医、施術者の安心・信頼感
施術は2,3分程度、ずっと嫌味言われっぱなしどちらかというと嫌味の方が大変長い時間でした。
最悪な先生です。夢にもでそうです。行ったことを非常に後悔しています。
別の病院へいきました。うちはガーゼ変えるための病院じゃないんやでしてやってもいいけどまぁいてやってもいいけどと言い続けられ病院であんな言われようは初めてです。
形成外科と書くなといいたいです。
金になるような施術しかしないようです。
アフターケアなんてするような病院ではありませんでした満足度、良かった点など
かなり不満二度と行きたくないと思っているので施術結果などありません。ただ必ず私のように嫌な思いをする人が出てくると思います。
いや、出てきますなので書きました
夜に救急で顔を縫うほどのケガをし翌日仕事だった為徒歩圏内(3分程度)のこの病院へ行きました。
事前に電話で状況を説明し、行ったにも関わらず
診察室に入るなり救急で行った病院(二駅むこうです。)近いやん
そっちに行けばいいのに、
うちはガーゼ交換のためにある病院じゃないでと言われれました。
突然文句から始まったので一瞬何を言われているのか
反論する言葉も見つかりませんでした。
その上、紹介状もないのに来られてもなぁと言われたので
診察が終わってから救急で行った病院へ電話をし確認をしたところ
紹介状は要らないお近くに行って下さっても問題ない
紹介状がいるような事なら昨夜の帰りにちゃんとご説明していると言われました。
診察が終わるまでずっと、まぁしてやってもいいけどまぁ抜糸もしてやってもいいけどと
鬱陶しいそうに言われ続けました。
要するに金にならない仕事はしたくない、
面倒な仕事はしたくないという事だと思います。
ケガをした私が悪いとでも言われているようでしたが、
ケガをして病院に頼ることがいけない事なのでしょうか?
受付の方などはとても親切でしたが、ここの先生が本当に最悪でした。
HPではとても優しそうに写っていますが
全く中身は別人です。
物の言い方も人を小馬鹿にしているような言い方で不快で仕方ありません!!
二度と、二度と!!こんな病院へは行きません。
診察が終わってから言われっぱなしで悔しくて
涙がでそうでした..
落ち着いてから言い返せば良かったと後悔しています。
病院へ行ってここまでボロカスに言われたのは初めてです。
こんな病院へ行ってしまったことを非常に後悔しています。