痩身、メディカルダイエット

emimiiiiin 30代 女性 東京都

治療日 2016/04/23

• bnlsという、脂肪溶解注射がある事をポスティングされていたチラシで知りました。

調べるにつれ、腫れも無くダウンタイムもほとんどないという事だったので、
    お試しで挑戦してみようと、思いました。

顔の脂肪はなかなか落ちない体質なことと、最近太ってしまった事など、
    気になってはいたけど見て見ぬ振りをしていたのですが(笑)
    お試しでクリニックに出向いて、やる気になり、本契約しました。

お試しが安かったので
    初めてクリニックに行きました。

最初はその場では本契約をすぐにするつもりは無かったのですが、
    お話を聞いているうちに、気持ち的に盛り上がって(?)衝動買い的な感じで契約しました。

保留にして他のクリニックと検討する選択肢もあったのですが、
    先延ばしににてそのままになってしまうよりは、
    スタッフの方も先生も感じよくて、クリニックも綺麗だった事や、立地、
    その他の痩身治療もやっている点などから思い切ってその場で契約しました。

今まで、美容クリニックに行った事が無かったので、
    比較はできないのですが、
    とても分かりやすく色々説明していただき、
    納得できて良かったと思っています。

毎回、bnlsは受付や待ち時間も含めてトータル30分弱です。
    待ち時間もほとんどありません。

bnls痛みは、冷やしてもらってから刺すのと、針が細いらしいので、
    刺す時は採血の注射の半分以下くらいのチクッとする感じでほとんど気になりません。
    場所によってはbnlsを注入してる時にジーンとした痛みがあります。
    青あざを押されてるような少ししびれる感じですが、我慢できます。

顔の高周波は、リンパマッサージのような感覚で痛気持ちいいです。
    場所によっては結構痛いですが、私がマッサージや足ツボ好きなので、平気でした。

まずは、受付してお茶とおしぼりをもらってから順番待ち、
    スタッフさんに呼ばれて、別室のカウンセリングルームみたいなところで
    色々説明していただきました。

そこで契約した後、現在の顔のお肉を記録するため、写真撮影。そして診察室へ。
    先生に顔のどこが気になるかを伝え、注射の場所を決めていただき、横になって注射。

終わったら、マスクを頂き、また最初の待合室へ。
    ハーブティをいただき、帰宅。

bnlsと顔の高周波は同日にできないので、
    日を改めて、高周波の為に再訪しました。

高周波はエステのような個室で1時間のマッサージのような感覚でした。

比較すると、若干顔がすっきりしたかな??
    自分だけがわかるかな??という位です。

とてもキレイでスタッフの方も感じよく、楽しく通えました。
    毎回写真撮影をしてたので、
    初回と最後の写真を見せてもらえば、
    比較できて良かったなぁ、と
    あとあと思いました。

emimiiiiin様

この度は当院での治療をまことにありがとうございました。
    BNLSと高周波治療の組み合わせは注射のみの治療よりも明らかに効果に差がございます。
    効果は3日後から実感しますが、日を追うごとに触った感じも変わってきます。
    よろしければぜひ、またご来院いただき初回のお写真と現在のお顔を見比べていただければと思います。
    ほかにもさまざまなダイエット治療がございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

顔が少しすっきりしようなら気がする、
    というレベルです。

もう少し効果が見えると嬉しかったです。

特にアフターケアーの必要がない施術でした。

指示されて、マッサージと軽い有酸素運動は、少しやりました。

通いやすさやスピーディや施術はとても気軽で満足度が高かったです。

ただ、費用対効果という面では、満足とは言えなかったです。

クリニックはキレイだし、スタッフの方も感じよくて、ラグジュアリーな気分になれました。

emimiiiiin様

この度はご来院ありがとうございました。
    BNLSによる小顔治療は継続して行うことでさらに効果を発揮します。
    また、今回の治療にもございました高周波治療を組み合わせることで、脂肪の溶解をさらに引き出します。
    今後もぜひご来院いただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。