ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩5分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/08/16 |
痩せ型の割に顔の肉が気になっていて、年齢も加わりたるみが出てきた。特に笑った時の肉+しわが嫌だったし、輪郭がスッキリしているのに憧れているので。
BNLSの入門としてやりやすい金額だった。そして痩身のクリニックということで安心できると思ったので。
1回では特に変わらないということ。3〜5回やって脂肪吸引やったくらいになるということでした。
安い金額で手を出しやすいが、やはり簡単には結果は出ないんだなと思った。数回やることで成立する施術なんだなと理解した。
注射の時は注入される感じが普通に痛かったが、我慢ができる程度。
私は片方2.5本ずつだから良かったが、1日に片方5回以上打つ人は根気があるなぁと思った。
施術した直後は注入した場所が膨らんでほっぺたが腫れた感じになる。
マスクを一応いただいたが、付けるのも大仰な感じがありそのまま外を歩いてた。そこまで気にならない感じ。
2〜3時間経つと元どおりになった。
よくネットで有酸素運動をするといいと書いてあったが、医師の方にも特に言われず、わたしも別にいいかなと思ってしなかった。マッサージはメイクを落としてスキンケアしている時にやってみた。
1回目なので特に変化はないです。今週末が初めての高周波治療なので楽しみです。
クリニックのスタッフの方、ご丁寧な接客ありがとうございました。
BNLS5本+高周波治療(face)をのプランをしてもらいました。
特段目に見えて痩せたってことはないけど、BNLSは何回か続けて行きたい。
高周波治療は気持ちよくて、やった後はリフトアップして肌の調子が良くなりました。
一時的なものだとは思いますが、テンション上がりました。たまにはこういうのをまたやりたいなと思いました。
トライアルでしたので、アフターケアというのは特にないです。
クリニックのサービスも良く、居心地が良かったです。
高周波治療が気持ちよかったしプロの手ってすごいと思いました。
ありがとうございました。
顔のお肉をなくしてスッキリするよう、楽しみながらこれからも邁進して行きたいです。