かびるんるん

女性

20代 東京都新宿区

色々なダイエットを試しても痩せられなかった私は不安を抱えながらカウンセリングに行きました。ここでなら絶対痩せられる。最後のダイエットにしましょう。と言われました。信じてお金のない若者なのに分割にして入ることを決意しました。正直後悔しています。生涯こんなに後悔することあるのかと思うほどです。接客態度が悪いとか内装が汚いとかはありません。けどそこはどうでもよくて、はっきり言って痩せられません。100万近くのお金がかかります。そこまでかけても痩せられません。言われた通りにしても痩せません。結局食生活を変えなきゃとか言われますが、ダイエットが食生活だけの問題なら尚更通う必要はないと思います。通うか迷ってる人は絶対にやめてください。口コミで1、2kg落ちたと喜んでる人もいますがその程度なら100万かけなくても自分で絶対痩せられます。RIZAPとかジムに通う方が100倍いいです。後悔します。皆さんに同じ思いをして欲しくないので言います。絶対通わないでください。お金に余裕があって試してみたい。とかお金を捨てたいなら通えばいいと思いますが、お金ないけど確実に痩せたいからと純粋な意見を持ってる人はただちにやめてください。私みたいな思いをして欲しくないです。お金ない若者をつるし上げ結局痩せられない。そんな風になって欲しくありません。私はここに通ったこと人生での失敗だと思ってます。本当に通わないで。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

カウンセリングの時に絶対なんてないので簡単には言えないですけど痩せます。それだけは言えます。最後のダイエットにしましょう。と言われ、お金も70万くらいだと聞いていました。手数料で100万近くになるとは言われませんでした。それでここを選びました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

嘘が多いなという印象ですね。お金のこともダイエット内容も。トラウマになりそうです。

施術から3か月後

2018/04/30

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みはすごいです。私は痩せられるならと耐えられました。けど痛みの割に痩せません。

来院から施術後までの様子

長いな~帰りたいな~という印象です。栄養指導がだるいです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

高周波を受けてすぐあとは細くなったなと思います。けど1日もすればはい、元通り。

アフターケアの内容とその感想

長く歩いたり、入浴するようにしたり、甘いものを取らないようにしました。けど痩せません。残念。

満足度、良かった点など

良かった点は、スタッフの対応がムカつくぐらい親切というところと綺麗というところです。
感想は、痩せない。とにかく痩せない。これしかないです。

その他、クリニックへのメッセージなど

簡単に痩せられるなんて言わない方がいいですよ。お金がこれ程かかります。痩せないけど試してください。って言ってください。通おうとしてる人、ほんとに心からやめてください。