医療法人美静会 スキンケアクリニック
子供の頃から顔に複数あるほくろが気になっていて、化粧で毎回消すのも面倒だったので、思い切って取ることにしました。ホームページや口コミを見て、技術が高いと思ったから。カウンセリングは割と短時間で、こちらが質問したことに答えてもらう感じでした。麻酔は痛かったですが、レーザーはやり始めたことに気付かないくらいでした。 少し焦げた様な臭いがしますが、音も静かで、そこまで恐怖感は無いです。 ほくろ4つで
るるるん
2021/10/28 (施術日)
【ほくろ・いぼ】レーザー除去(CO2レーザー 直径1㎜~)
フォトフェイシャルをやりました。 他でやったフォトフェイシャルより効果があったと思います!口コミを見て良さそうだったのでいきました。カウンセリングで悩みを全て聞いてくださりました。とても助かりましたフォトフェイシャルは痛かったですが、我慢できる 範囲です! カウンセリング入れても1時間かからずおわりました!当日は少し痛みがありましたが家でパックしたので夜にはおさまりました。頬の赤みは薄くなりま
hi
2020/08/01 (施術日)
フォトフェイシャルM22
年齢とともにほくろが大きくなって目立つようになってきたので。インターネットの口コミで評価が高かった。とても丁寧で安心しました。 内装が明るくリラックスできました。ほとんど痛みがなく、時間20分位でした。説明を受けてすぐ施術をしていただきました。まだかさぶたの状態ですが肌色のばんそうこうで目立たないです。
yuriりん
2019/02/23 (施術日)
CO2レーザー 直径1㎜~
鼻の横にほくろがありました。 いつしかほくろが膨らんできて気になるように なってきました。 コンシーラーでもかくれず、マスクしてられる間にとりたいきもちがつよくなりました。co2レーザーは、施術あとがなおりがはやいということと、女性の先生で口コミがよかったのでえらびました。すごく丁寧にほくろについて説明してくださいました。 ほくろをとったあとの写真などをみせていただいてすごくわかりやすかっ
りんごちゃん06041104
2019/02/07 (施術日)
化粧をする度にほくろを隠していたけど、隠しきれなくて長年気にしていました。最近は鼻の横のイボも急に気になるようになって、鏡を見るたびに憂鬱になっていました。以前からこちらのクリニックは職場の近くということもあり、注目をしていました。冬に向けてマスクで隠せるかも!という思いも重なり施術を受けることにしました。職場も近く、親戚も受けたことがあったので。また女性の先生ということも決め手でした。先生の説明
ぷみこ
2018/11/12 (施術日)
小さなシミは大きなシミがあり、以前に比べ大きなシミが目立ってきたため女性院長先生で院長自らが相談・説明~施術と対応してくれるから小さなシミも気になることを伝えたところ同時に施術することが出来るのでいくつかのアプローチを教えてくれました。その中で今の自分にあったアプローチを丁寧に教えてくれ好印象で、それに決めました。QスイッチYAGレーザー。その部分だけ化粧落として頂き、消毒→冷やしてレーザーをあて
R@S
2018/09/28 (施術日)
QスイッチYAGレーザー