医療法人美静会 スキンケアクリニックの店舗画像

医療法人美静会 スキンケアクリニックの口コミ評判

4.8万円

皮膚のメカニズムを解明し治療する

医療法人美静会 スキンケアクリニック

近年美容医療を行うクリニックはとても増えております。

クリニック毎に様々な考えや思いがある中、
医療法人美静会 スキンケアクリニックは美容皮膚科の治療で、お肌のお悩みだけでなく心のケアもできると考えております。

自分でコンプレックスになっていたことが解消されることで、自分に自信がつき、明るく前向きな気持ちになれます。

だからこそ、スキンケアクリニックでは一人一人のお悩みに真摯に向き合い治療を続けています。

スキンケアクリニックではお悩みを改善するために、一人一人の皮膚のメカニズムを解析しそれぞれの症状に合わせた治療が可能です。

一人で抱え込んでいるお悩み、昔から気になっているお肌のお悩みをご相談ください。
お悩みを改善し、明るく前向きな気持ちになるお手伝いさせていただきます。

JR静岡駅北口より徒歩5分

落ち着いた雰囲気の院内

医療法人美静会 スキンケアクリニック

女性医師ならではの丁寧な施術

医療法人美静会 スキンケアクリニックの特徴

♢院長自らカウンセリング♢

医療法人美静会 スキンケアクリニック
当院では患者様に安心して治療頂くために女性医師の院長自らカウンセリングを行います。

お悩みのご相談はもちろん、治療方針・料金体制をはじめとし、治療後のアフターケアやスキンケアの指導についても十分説明させていただいております。

また、患者様が不安に感じている点についてもしっかりとご説明します。

同じ女性として、患者様の立場にあった指導やアドバイスを行っておりますので、お悩みをお持ちの方はお気軽にご相談ください。

もちろん、男性患者様も是非ご相談ください。

♢15年以上のフォトフェイシャル実績♢

医療法人美静会 スキンケアクリニック
美肌治療として近年人気を集めているフォトフェイシャル。

当院ではこのフォトフェイシャル治療を15年以上行っており、"高い効果"と"県下最多の症例実績実績"を残しています。

現在では最新機器『M22』を導入しており、一人一人に合わせたオーダーメイドの美肌治療をご提供することが可能です。

治療は患者様の肌診断検査のデータを解析し、院長自ら照射を行い、十人十色の治療を行っております。

お肌のお悩みを改善し、肌の透明感を得ることはもちろん、ハリや弾力のある素肌へ生まれ変わらせることが可能です。

♢駅近でアクセス良好♢

医療法人美静会 スキンケアクリニック
皆さんはクリニック選びをする中でどんなことを重要視していますか?

効果の高さや親切さなど様々なことを重要視すると思います。

しかし、多くの患者様にお伺いするとやはり通いやすさといわれる方が多くいらっしゃいます。

美肌治療は継続的に治療を行うことでお悩みを改善し、美しい肌に導くことが可能です。

そのため、クリニック選びをする上で通いやすさはとても重要なことではないでしょうか。

当院は、JR静岡駅北口より徒歩5分・静鉄新静岡駅より徒歩1分と通いやすい場所にあります。

買い物ついでやデート前の美肌治療にもうってつけです。

医療法人美静会 スキンケアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容医療コラム(7件)

ハイジニーナ脱毛とは? そのメリットや理想的な受け方

平野温子 医師

気にはなっていても、なかなか踏み切れない脱毛の一つがデリケートゾーンの脱毛なのではないでしょうか? その理由として挙げられるのは、施術の際にデリケートゾーンを他人に見られるだけでなく、施術中の痛みや仕上がりに対する不安でしょう。 今回は、VIO脱毛の中でも特にハイジニーナ脱毛についてを中心に、脱毛の方法や、そのメリット、デメリット、理想的な受け方についてご紹介してきます。

エステ脱毛は実際にどのくらい効果があるの? 永久脱毛は可能?

平野温子 医師

近年、インターネットを中心にして格安の脱毛プランに関する広告を見るようになってきました。なかには1回100円未満というものなどもありますが、多くはエステサロンで行う脱毛のようです。実は一言で脱毛と言っても医療脱毛とエステ脱毛に分かれることをご存知でしょうか。同じ脱毛行為でも使用する機器、施術費用などに違いがあるため、これらの違いを理解しておく必要があります。 さらに、私たちにとって身近なエステサロンの脱毛は実際に効果があるのか、そして永久脱毛が出来るのかどうかなど素朴な疑問についても掘り下げてみたいと思います。今回はエステ脱毛の効果についてご紹介します。

脱毛の際にやけどする原因と、トラブル予防や解消のための方法

平野温子 医師

多くの女性にとって関心が高い脱毛ですが、インターネットのクチコミなどを見ていると「やけど」に関する情報があることに心配を覚える人もいるのではないでしょうか。なかには痛みを伴うようなやけどを負ったという声もあるため、脱毛そのものを敬遠してしまいそうになります。 そこで今回は脱毛とやけどの関係、やけどをしないために注意すべきこと、NG対策などについて解説します。初めに結論から言ってしまうと、脱毛とやけどには関連性があるものの、過度な心配は必要ないと考えていますので、ぜひ不安を解消するためにも最後まで読んでください。

眉毛は脱毛して整えられる? 脱毛時の注意点などは?

平野温子 医師

自分で眉毛を整えている人は多いかもしれませんが、自己流のお手入れを続けていても、時間がたてばまた眉毛は伸びてきますので、お手入れが楽になることはありません。その一方で、眉毛もクリニックで永久脱毛すれば、お手入れが随分楽になりますよね。 そこで今回は、クリニックでの眉毛脱毛時の注意点などをまとめました。楽して綺麗に眉毛を整えたい方は、ぜひ参考にしてくださいね。

女性も顔の脱毛って必要?顔脱毛のメリットと効果が出るまでの回数をまとめました

平野温子 医師

顔の脱毛というと、男性のヒゲ脱毛を思い浮かべるかもしれませんが、実は美意識の高い女性たちのあいだでは、顔の脱毛がとても人気の部位なんです。 近くで見ると意外と目立つ顔の産毛をきれいにする事で、まるで顔全体が垢抜けたように見えるだけではなく、産毛が無くなる事でメイクのノリがよくなるなど、美しさを求めるのであればぜひとも受けておきたい、嬉しい効果があります。 そこで今回は、女性たちに人気の顔脱毛のメリットとその効果、そしてこれから顔脱毛をする際に知っておくべき注意点などをまとめました。

コラムをすべて見る

医療法人美静会 スキンケアクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人美静会 スキンケアクリニック

静岡県 静岡市葵区 御幸町3-21 ペガサートB1F

交通手段 JR静岡駅北口より徒歩5分・静鉄新静岡駅より徒歩1分

- -
休業日 日曜・祝日