目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2015/08/21 |
涙袋がもともと、とても小さく顔にイマイチ凹凸が無いのが悩みで、思いきってハッキリ欲しいと思ったのがキッカケです。
雑誌の広告やネット、体験談、知人の勧めがあり三井中央クリニックさんを選びました。
カウンセリングは、時間をかけて下さり、施術前の説明も十分納得がいき
今回お世話になる事を決めました。
涙袋の施術は、麻酔の注射の時チクリとするだけで、痛みはほとんどなくかかった時間も10数分だった様に思います。
初めてのクリニックだったので、不安がありましたが、クリニック内も明るく清潔で、先生やスタッフの方も、優しく丁寧に接して下さいました。
施術直後は、涙袋が少し小さく思えましたが、帰宅後プリット可愛くでき上がりました。
初めてのクリニックだった為、少々緊張しましたが、先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で、何といっても明るいでした。私の不安や希望を十分聞いて頂いた上で、色々アドバイスをして下さり
何も不安無くお任せできました。涙袋の仕上がりも満足です。これからもずっとお世話になりたいと思いました。 -
この度は、当院での治療をお受けいただきまして大変ありがとうございます。
治療後の経過で気になる事がございましたらいつでも、ご相談下さいね。
私どもも、逆にビビ5様の明るさに元気を頂きました!!
ありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院楽しみにしております。
最初は、初めてという事もあり控えめに入れてもらう事になり、様子を見て追加注入する事にしました。
涙袋の大きさが、物足りない事を伝えると気持ち良く追加注入していただけました。りそうの形に近づけるまで満足できる時間をたどれました。
涙袋をつくっていただくにあたって、一回の注入で終わるのではなく、希望の形に近づくまで、カウンセリングをして頂き、施術だったため満足出来ました。自宅での涙袋の形の意地の仕方も教えて頂きとても嬉しかったです。これからも何かありましたら、よろしくお願いします。
レポートの投稿ありがとうございます。
ビビ5様の理想とする形にたどり着けてほんとに良かったです。
目元がもともとパッチリとしているので、涙袋がプリッとしていて
更にキュートになったと思います!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。