治療日 | 2015/11/26 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
もともと両目とも一重で満足していましたが、突然変異で左目だけ二重になり戻らなくなりました。一重に戻すために数々の病院を訪ねましたが、軽くあしらわれるだけでした。そこで右目の一重を二重にしてバランスを整えようと思い施術を決意しました。
無料相談でとても良く対応してもらいました。考える時間も十分に与えてもらえました。また
以前の施術の際にも医師の先生に安心感をいただきました。とても信頼できるので選びました。 -
自分がベストと思っていた施術がありましたが、直に医師の先生の説明を聞いて直前に変わりました。医師の先生の情報が事前カウンセリングでは得られなかった部分もあったので、統一していただけるとありがたいです。それでも概ね満足しております。
麻酔の痛みは普通の予防接種くらいはありますが、そのあとは5分くらいで終わりました。
スタッフの方が笑顔で、サポートしてくださるので本当に助かりました。施術中もこまめに声掛けしてくださるのが一番安心できました。
施術3日目までまぶたが腫れました。6日目にして少し落ち着いてきました。痛みはほとんどありませんでした。
今後何かある時は是非またお世話になりたいと思っている病院です。とても信頼できます。どんなことも優しくスタッフさんが対応してくださいます。とてもおすすめです。
レポートのご記入を頂き誠にありがとうございました。
また、これから施術を受けられる方にとても参考になるアドバイスを頂き
誠にありがとうございます。
今後も何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
まぶたが腫れる日と腫れが引いている日お繰り返しが少し続きましたが、先生の言葉通り
1か月でしっかり落ち着いてきました。 -
医師の先生やスタッフの方の説明を信じていたのでさほど不安になることなく1か月後を楽しみにして過ごせました。
当初の希望通りに左右のバランスの取れた目になり、自信も出てきて満足しています。人生初のしっかりアイメイクも楽しくしています。毎日が楽しいです。他になにか挑戦したいという前向きな気持ちが出てきています。
一番の悩みを解決してくださり感謝しております。またとても通いやすい雰囲気でしたので助かりました。今後も何かありましたら、ぜひ通わせていただきたいと思っております。
術後違和感等あったと思いますが、落ち着いて良かったです。
毎日が楽しいと満足して頂き、当院院長・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も瞼の事やご質問・ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。