ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2022/05/20 |
初めての施術で安心感。短時間で効果も実感
ニキビとニキビ跡がひどく、改善するために施術を受けたいと思いました。
ニキビ、ニキビ跡、顔の赤みが気になっていました。
口コミやクリニックの雰囲気が良く、また通いやすい場所にあったため。
カウンセリングでは、先生がニキビの原因やこれから使って行くスキンケア、これからの施術について丁寧に優しく教えてくださって、これから頑張りたいと思いました。
施術の時も、先生や看護師さんが優しく施術の内容や施術後に注意することなどを優しく教えてくださって、とても安心して施術を受けることができました。
フォトRFとイオン導入をしてもらいました。
痛みはなかったです。
全部で1時間弱くらいだったと思います。 -
来院する際は日焼け止め、下地、ファンデーションをしていき、来院して洗顔しました。
その後、施術ついての説明を受けて施術を受けました。
施術が終わった後は看護師が化粧水、クリーム、日焼け止め下地を準備しててくださいました。クリニックから自宅まで日焼けせずに帰れてよかったです。 -
顔全体の赤みは若干引いたような気がします。
またニキビもできにくくなりました。
ニキビ跡も少しおさまったような気がします、まだまだ濃いものは残っているのでこれからも続けます。 -
美容医療についてほとんど何も知らず、またあまりお金をかけられない学生の私に、先生や看護師さんが優しく接してくださってとても嬉しかったし、これからここのクリニックで美肌を目指そうと思えました。とてもいい雰囲気のクリニックだなと思いました。
施術を受けた当日は若干赤みがあるように感じましたが、数日後には施術後の赤みも、元からあった赤みも薄まったように感じました。
スキンケアを丁寧に行うこと。
洗顔や化粧水をつけるときに摩擦が起きないように心がけました。以前よりも丁寧なスキンケアを行うことにより、心もより穏やかになったように感じます。 -
施術は短時間でおわり、直後から化粧など普段通りの生活ができる点がよかったです。
施術の効果も感じられて、これからも続けようと思いました。 -
初めて受ける施術で、少し緊張ぎみの私に、優しく話しかけてくださりありがとうございました。