しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2016/03/23 昼 |
院長 山尾(泉)依子 |
30歳を過ぎた辺りから、表情ジワに悩んでいました。
眉間のシワは怒っているように見えるし、目尻のシワはファンデーションが筋になるので本当にいやでした。
デパートのすぐ隣にあって気軽にいける感じと、綺麗な女医さんだったので理解もあるだろうと思って。
しっかりお時間をとってもらい、説明も丁寧にわかりやすかったです。
私の悩みもしっかり聞いてもらえ、色んなことに納得して受けることができました。女性ならではの美に対する価値観が、私にはとても安心できました。
最初にクリームのような麻酔を塗られ、それから注射だったので痛みは大丈夫な範囲でした。
時間もあっという間で、緊張する間もないくらいです。 -
エレベーターを下りたらすぐにクリニックで、受付の方も親切でした。
初めての所は緊張しやすいタイプですが、スタッフの方も色々声をかけて頂いて始終安心出来ました。 -
あれから一週間ですが、3日目辺りから眉間にシワがよらなくなりました。
目尻もオーダー通り、自然な表情ジワはあるのですが、ファンデーションが筋になることはもうないです。
そして、注射した付近がパーンと張って若々しくツルツルした肌です! -
レーザー治療ももちろんやっていましたが、今回思い悩んだのですがボトックスをやってみて本当に良かったです!
半年はもつそうなので、それを思えばコスパも抜群です!
クリニックの皆様、本当にありがとうございます!
これからも、お世話になります! -
ボトックスの効果を実感されているようで、とても嬉しく思います。
ボトックスは、2、3日後から効果が現れ、2週間後がピークとなり、その後緩やかに効果が落ちていきます。お人により3か月から6か月程かかります。
不思議とシワが寄らないので、わざとシワを寄せてみたりすると、患者様からお伺いすることもございます。
お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
結果レポートのご投稿も楽しみにしております。
カウンセリング時の話の通り、3日目辺りから表情ジワを作ろうとしても作れない状態でした。
術後はどのような経過を辿るのか、効果はどれ位持つのかなど、丁寧に説明があったので安心して過ごしています。
とにかく、大変満足です。注入系は少し抵抗があったので、こんなにも満足するとは自分でも思ってもなかったです。
こんなにも楽に、悩みが解消されて嬉しいばかりです。
クリニックの皆さん、本当にありがとうございました。 -
レポートの投稿ありがとうございます。
ボトックスの効果を実感して頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めは、針の治療と聞くとご不安を持たれる方が多いです。
しかし、実際受けられた方の多くは、マーキュリー様のように効果を実感し早くしておけばよかったと喜ばれる方が多くいらっしゃいます。
今後のご治療の経過を含め、ご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。