めじろミサクリニックのお知らせ

• 2022/01/17

新治療のお知らせ

新治療「スターウォーカー」が登場しました!

「スターウォーカー」とは、ワンランク上のレーザートーニングです。
    肝斑・しみ・くすみ・毛穴・小じわ・ニキビ跡などのお悩みに。
    詳しくはクリニックまでお問合せ下さい。

• 2021/09/07

Instagramのアカウントができました!

めじろミサクリニックのInstagramのアカウントができました!
    新しい治療やケア用品のお知らせ、日々のちょっとした呟きやほっこり画像も登場します!
    詳しくは→【めじろミサクリニック】と検索をお願いします。

• 2021/09/07

新商品のお知らせ!

シミ、毛穴、シワ、タルミ、ニキビなど様々な肌悩みにアプローチする
    めじろミサクリニックオリジナルのドクターズコスメ
    『VC+AMINO RAPID』!

従来の当院のクロノVC+AMINOより、即効性と持続性、さらに浸透性に優れた「VCエチル」を配合し、
    ツヤと輝きを与えるα-アルブチン、保湿・エイジングケア成分植物性セラミドを贅沢にプラス。
    ブルーライトにも効果的!!
    今までの効果に加え、さらにバージョンアップしました!

より早く!より長く!より深く!

価格と内容量は今までと同じく30ml ¥7,200(税込¥7,920)です。
    化粧水の前に使っていただく美容液で、朝晩お使いいただけます。

• 2021/05/18

メール会員様募集中!

ご登録頂いた方に、会員限定のシークレットプラン•イベントのお知らせをお届けします!
    詳しくはめじろミサクリニックのHPをご覧くださいませ→ http://www.misaclinic.com/foam1.html