最寄駅 目白  椎名町  雑司が谷

ビオラV30
最新医療機器、ビオラV30を導入しました!FDA及び、厚生労働省認証。

メニュー

ケミカルピーリング、ケア用品

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め
所要時間 30分程度

ケミカルピーリング:トライアル1回(イオン導入付き)

イオン導入 :1回

レーザートーニング

所要時間 30分程度

レーザートーニングとは、肌に優しいパワーと波長でレーザーを照射し、肝斑、くすみ、色素沈着の原因となるメラニンを少しずつ減らしていく治療です。同時に、毛穴を引き締め、肌のキメを整え、張りを出す作用もあります。 複数回照射することで照射のたびにメラニンの量が少なくなり、透明感のある肌へと導きます。

レーザートーニング:1回

光治療、レーザー

elight SR:トライアル1回

レーザー:1mm

各部位

口上または口下:1回

ワキ:1回

レーザー、電気メス、光治療メニュー

ほくろ除去 あざ治療 イボ治療 粉瘤(アテローム)
所要時間 10分~30分程度

elight SR :トライアル1回 全顔

電気メス:1mm

クリニックからのお知らせ

• 2021/06/01

新商品のお知らせ!

シミ、毛穴、シワ、タルミ、ニキビなど様々な肌悩みにアプローチするめじろミサクリニックオリジナルのドクターズコスメ
    『VC+AMINO RAPID』!

従来の当院のクロノVC+AMINOより、即効性と持続性、さらに浸透性に優れた「VCエチル」を配合し、
    ツヤと輝きを与えるα-アルブチン、保湿・エイジングケア成分植物性セラミドを贅沢にプラス。
    今までの効果に加え、さらにバージョンアップしました!

より早く!より長く!より深く!

価格と内容量は今までと同じく30ml ¥7,200(税込¥7,920)です。
    化粧水の前に使っていただく美容液で、朝晩お使いいただけます。

• 2021/05/18

メール会員様募集中!

ご登録頂いた方に、会員限定のシークレットプラン•イベントのお知らせをお届けします!
    詳しくはめじろミサクリニックのHPをご覧くださいませ→ http://www.misaclinic.com/foam1.html

• 2021/04/20

Instagramのアカウントができました!

めじろミサクリニックのInstagramのアカウントができました!
    新しい治療やケア用品のお知らせ、日々のちょっとした呟きやほっこり画像も登場します!
    詳しくは→【めじろミサクリニック】と検索をお願いします。

大きな手術をする事無く、人知れずキレイになる事が可能です

めじろミサクリニック

【シミ】・【シワ】・【たるみ】・【毛穴】・【ニキビ】など、思っているよりも簡単に治ってしまうことが多々あります!!

当クリニックでは、大きな手術をする事無く人知れず綺麗になり、若さを保つことが可能です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
また、どの治療も院長自ら体験し、その効果を確認し、そして今現在も定期的に行っているものばかりです!!

そして日常生活に支障が無く、人知れずきれいになる治療がほとんどです!

美しさ、若さに対する憧れは永遠のものです。重ねてきた年齢を愛おしみながら、美しく健康でいられるよう、お手伝いできればと存じます!

どうぞお気軽にご相談くださいませ!!心よりお待ちしております!!

めじろミサクリニック

✨お一人お一人に、適切な治療をご提案します!✨

当院ではカウンセリングに時間をかけ、【お悩みやニーズ】・【生活スタイル】まで考慮し、負担の少ない効果的な治療プランをご提案します!

✨患者様お一人お一人に合わせた適切な治療をご提案しております!✨
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

◎是非一度お問い合わせください!!お待ちしております!!

めじろミサクリニック

✨オリジナルのドクターズコスメも取りそろえています✨

✨【日常のセルフケアもとても大切です!】✨
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
通院されている方はもちろん、遠方の方、お忙しく時間が無い方のために、自宅でケアできるドクターズコスメも当院では取りそろえております!

こちらも、院長が納得できる成分のみを選りすぐって作っております!

✨治療だけでなく、オリジナルのドクターズコスメも併用してさらに周りの人に自慢できるようになりませんか?

★是非一度お試しください!★

✨毎週水曜日は、メンズDAY!✨

◎当院に通っていただいている女性の患者様から、ご主人やパートナーをご紹介いただく機会が多くなり、毎週水曜日に男性ドクターによる男性専科の時間帯を設けております!!

✨【にんにく注射】や【疲労回復点滴】だけでなく、【薄毛】や【メタボなどの肥満治療】に加え、最近では【美肌治療】でもご利用いただく男性が増えてまいりました!!

女性スタッフの視点で、外面だけでなくカラダの内側からも【イケメンづくり】をお手伝いさせていただいております!

★メンズデーを活用して当院と一緒に内面も外面も【イケメン】になりませんか?★

基本情報

クリニック名

東京都 豊島区 目白3-6-4 目白ビル1F

交通手段

JR「目白駅」から徒歩3分。お屋敷街・目白の閑静な住宅街が背後にひかえるクリニックです。

営業時間

休業日

日・木・祝祭

完全予約制 当日予約はお電話にてお願いします。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

詳細はお問合せ下さい。

メディカルローン

詳細はお問合せ下さい。

駐車場

近隣にコインパーキング有り

サービス

美容皮膚科・一般皮膚科(保険診療取扱い)※初診料:2,200円、再診料:1,100円(税込み)が発生します。

備考

オリジナルのドクターズコスメやメール会員限定価格・イベントもございます。

HPのURL

【めじろミサクリニック 公式ブログ】

その他

お悩み別!おススメ治療

その他

ドクターズコスメもございます!