豊胸・胸の整形

イチゴミルク 30代 女性 兵庫県神戸市中央区

治療日 2016/02/11

• もともと貧乳は昔から悩みでした。ガリガリでもなく普通体型なので高機能な寄せて上げるブラをして洋服を着ているとそれなりには見えていたので今までやり過ごしていましたが、この度水着を着ないといけない仕事が入り仕事を断るべきか何とかして仕事を受けるべきかを悩んだ末にヒアルロン酸の豊胸ならと思い申し込みました。ヒアルロン酸なら月日が経てば吸収されていくし後から足すこともできるのでデメリットは少なくメリットが多いのかなと思い施術を申し込みました。

日にちが迫っていたのでネットに出ているクリニックの数カ所に電話で問い合わせたのですが、電話口のスタッフさんの対応がどのクリニックよりも親切で丁寧で安心できました。高額な金額が難しかったので料金的な相談もさせてもらったのですがその点でも色々な提案をして下さって本当に良かったです。

今回初めてのことだったので知識ゼロの私にもカウンセラーさんが一つ一つ分かりやすく説明をして下さりとてもスムーズにカウンセリングしていただきました。正直、自分にはない悩みだとそこまで親身にはなれないものだと思いますが、とてもしっかりと聞いてくださって不安や施術前の恐怖心も和らげて下さりました。先生は淡々とした物腰で内容などの説明をされていましたが良いことばかりではなく人によっては出る症状なども説明があったので逆に信頼できました。

部分的な麻酔をしてからその後直ぐにヒアルロン酸注入でしたが、痛みは麻酔の時に少しチクっとするだけでその後の痛みは全くなかったです。
    もともと左右の大きさにバランスがある事が悩みだったので右側の小さい胸に70cc,左側に60ccで入れていただきました。途中で起き上がってサイズや形なども確認させてもらえたのが良かったです。時間的には30分程度だったと思います。

行くまではとても不安でしたが担当してくださったスタッフさんがとても優しく素敵な方だってので直ぐに落ち着く事ができました。
    カウンセリングもしっかりと悩みを聞いてくださった上で行く通りかの提案をして下さり押し付けではないところがとても良かったです。
    顔で通ってるクリニックなどは予約をしていても待たされることも多いのですが待ち時間も少なくスムーズに案内してもらえたことも良かったです。
    施術後も気分や容態などを気遣って下さってやはりどんなお店でも結局は人で決まるんだなと改めて思いました。

施術後2〜3日は説明されてたように胸に筋肉痛のような痛みが出ましたがそれで生活に支障が出るほどのいたみではなく普通に過ごせました。
    バストアップした胸はハリが出てとても綺麗な形を保っています。
    もっと固くなるのかなぁと思っていましたがハリ感も柔らかさも私は満足しています。ちょうど生理前に胸が張った時のような感触ですが違和感はありません。

まず結論から言いますと、今回中央クリニックさんでヒアルロン酸の豊胸手術を受けて本当に良かったと思っています。
    安さも魅力の一つではありますがやはり体を預けるわけなので安かろう悪かろうでは元も子もないですし、それよりもしっかりとカウンセリングしてくださる点やプランの提案、不安材料を緩和してくださる説明など施術者への配慮の点がとても良かったと思います。もちろん先生はベテランなんだろうなぁと言う物腰で安心することもできました。技術も本当に思っていた以上に良かったので勇気を出して受けてみたことは間違いではなかっと思います。それぞれ人には言いにくい体の悩みもあると思いますが今は治療のクオリティーも高く少しの勇気と出費で今後の生活や人生が変わるのなら投資することは正しい選択の一つだと思います。
    また受けるなら中央クリニックさんにお任せしたいです。

イチゴミルク様。

この度は、神戸中央クリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心から御礼申し上げます。

とても嬉しい書き込み有難うございます。
    その後ご状態いかがでしょうか。

お痛みが強い場合はご遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^。^*)

ご心配な事や不安な事がございましたら、いつでも仰って下さい。

今後とも神戸中央クリニックを宜しくお願い致します。

翌日に筋肉痛のような痛みがありましたが、動くたびに痛いというほどでもなかったです。お風呂は翌日から入りましたが小さな傷跡があるので入浴は避けてシャワーにしました。多少患部が濡れてしまいましたが膿んだりする事もなかったです。3日目には傷跡だけお湯に浸からないようにバストの下あたりまでで半身浴も出来ました。

ワイヤー入りのブラジャーは締め付けてたりするので良くないということでワイヤレスのブラをUNIQLOで購入しました。価格も1900円くらいのものですがちょうど良かったです。硬さが気になるようなら入浴時の脂肪が柔らかくなっている時に揉むかクリニックに来ていただくとマッサージもできますよ、と言ってもらいましたが特に硬さが気になることもなく生理前の張った感じに似てる状態で違和感はありません。

もともと小さい上に左右で大きさも違い右側はほとんど膨らみもないくらいでした。ずっとコンプレックスでしたがこの度ヒアルロン酸での豊胸を受けてみて、もっと早くにしておけば良かったー!と思う気持ちでいっぱいです。急に大きくするのは抵抗があったので70ccの注入で施術を受けましたが今は毎日膨らんだ胸を見て嬉しくて仕方がありません。
    ヒアルロン酸が入ったような感じもなく今のところ普通に過ごせています。

小さいバストやアンバランスなバストで悩んでいるけど外科的な施術をすることに不安がある方は沢山いらっしゃると思いますが、ホントにやってみて思えるのはもっと早くにしておけばよかったのに!と思う気持ちです。
    まずカウンセリングだけでも受けてみるといろんな解決策も出てくると思います。今回お伺いした中央クリニックさんはカウンセラーの方が本当に丁寧で親切で安心した受けることができたので、どこに行けば良いかわからない方は中央クリニックさんに行ってみることをお勧めします。
    またヒアルロン酸の豊胸をお願いする時は中央クリニックさんに行こうと思います。

イチゴミルク様.
    この度は、お忙しい中、レポートをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

イチゴミルク様に今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までお手伝いさせて頂きます。
    何かご不明な点やご心配な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。