再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/06/21 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
40代半ばに近付き運動をしても体重が増加、今までの様にサプリメントを服用しても効果が出ないと感じるようになりました。クリニックのHPで脂肪燃焼点滴を知り燃焼だけでなくビタミンが豊富に摂取出来る為体質改善に良いと思ったからです。
以前からクリニックに通っていた事もあり美容の事はクリニックに相談!と思える位好印象があるからです。
説明会に参加させて頂いた時に点滴の話を伺いましたので当日は何も不安なく受ける事ができました。
ベットに横になり約20分後に終了しました。何か気分は悪くないか気にかけて頂き点滴中は部屋を薄暗くしてくださったので寝てしまう位リラックスしました。
待たされる事なく、スタッフさんの案内が良くお客様の目線になって下さっています。
いつも思いますがスタッフさんの連携が取れています。 -
目に見える変化は今の所感じませんが睡眠が深く朝の目覚めが良くなったと思います。
医院長、スタッフの連携が行き届いているからこそリピーターさんが増えていらっしゃると思います。いつも丁寧に対応をして頂き有難うございます。
お忙しい中、ご来院・レポート投稿ありがとうございました。
セミナーにもご参加頂きまして、kaoちゃん様の美への更なる追求の姿勢にスタッフも見習わねばならぬことばかりです。
点滴も定期的に継続していくことが効果に直結していきます。
15分~20分という短時間の為に暑い中ご来院頂くのはとても心苦しいですが、代謝アップと疲労回復を実感して頂き、更にパワーアップして頂けたらと思います。
これからもkaoちゃん様のお悩みにお応えし、少しでもお役に立てればと思っておりますので、末長くお付き合い宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしておりますね。
脂肪燃焼点滴を1~2週間の間隔でうけてます。
点滴は約20分です。経過は気分が悪くなることも違和感もないです。
アラフォーになり代謝が悪くなった感じがして体重増加に不安がありました。脂肪燃焼点滴を1~2週間の間隔でうけてからは体重現象は今の所見られませんが汗を良くかくようになり代謝が上がったように感じます。
時間に余裕か無い時は事前に連絡説明を聞いて頂きクリニックに入ると同時に部屋に案内、すぐに点滴の準備をして頂きました。顧客のニーズに出来る限りのサービスをスタッフ皆様が連携を取られている環境に感動しています。有難うございます。
この度はお忙しい中、結果レポートご記入頂き、誠にありがとうございました。
少しずつ体感して頂けているとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂き、院長はじめスタッフ一同拝読させて頂きました。
今後も、お役に立てることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも当院を宜しくお願い申し上げます。