治療日 | 2019/01/22 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
30代後半から、笑うと子供に「目のシワがすごい!!」と言われてから気になっていた。
40歳をすぎてから全体的な老化を感じ、目のシワも少し跡が残るようになってきて、
このままだと完全なシワになってしまうので、刻まれる前に対策をしようと思った。
先生が形成外科の専門医であること、クリニックが神戸大学の協力の元、設立され、提携していること。
形成外科学会の認定クリニックであること。形成外科学会が美容で認定しているクリニックは全国で5つくらいしかありません。
認定されている大半が大学病院や総合病院なので、認定されているのはすごいことだと思います。
それからクチコミの評価も高かったので、信頼できる病院だと判断して選びました。 -
カウンセリングでは私の老化に対して、どの治療が良いか提案していただきました。
今回はボトックスとヒアルロン酸を提案していただきました。
説明も丁寧にしっかりしていただきました。
ボトックスは年間パスがあるので、何度もボトックスで通いたい人はこちらを購入するのが良いと思います。
目尻は4カ所打って行きます。
チクっとしますが、我慢できる程度の痛みです。
予防接種の注射より痛くありません。
5分程度。 -
クリニックは駅から徒歩5分くらいの大変綺麗なマンションの1階にありませす。
通りに面していて、明るく、入りやすい外観です。
駅前ではなく、周辺が静かで人通りの少ない場所なので人目を気にせずクリニックに入れるのも良いですね。
きっとこういったことも配慮されているのかなと思いました。
駅前で近くても、人通りが多いと、ちょっと入りにくいですよね。
クリニックの中も大変キレイで嬉しかったです。施術を受ける気持ちが上がります。
クリニックでは個室に通され、カウンセリング受ける際は受診室(すぐ目の前)に移動して先生とお話し。
料金はカウンセリング後に個室に戻ってからスタッフさん相談しました。スタッフの皆さん、すごく話しやすかったです。予算と折り合いがつかなかったら、帰ることもできます。押し売りは一切ありません。ゆっくり考えてくださいね…っていうスタンスです。流れ作業ではなく、丁寧に対応してくださるので、安心感があります。
施術はお化粧したまま、注射する箇所だけ消毒でふき取るだけなので、施術後はすぐ帰れます。 -
経過は良好で特に問題は出ておりません。
ボトックスは打ってから効果が出るまで数日かかるそうで、まだ効果は出ていません。
楽しみに待っているところです。 -
クリニックの皆さん、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
初めての美容医療をこちらで受けることができて良かったです。
もう少し早く受診すれば良かったなと思いました。
美容医療をどこで受けようか迷っている人がいたら、おすすめしたいクリニックです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院へご来院いただき、またお忙しい中にご丁寧な体験レポートをご記入くださいまして誠にありがとうございます。
始めての美容医療で緊張もされたかと存じますが、当院で受けて良かったと思っていただけ大変嬉しく思います。
ボトックスの効果がそろそろ出てきていらっしゃる頃かと思います。初めてのボトックスでもし効き目が不十分だった場合も次回診察時に無料で再注入できますのでご安心くださいませ。
次回のご来院を心よりお待ち致しております。
施術の数日後から少しずつ効き始め1週間ほど経つと、かなりシワが改善されました。
施術から2週間後、効果の確認のために再診があります。この時に効果が弱かったりした場合、追加してもらえます。私はちょうど良く効いているとのことで、追加はありませんでした。
目尻のシワが減りました!
目尻のシワにファンデーションが入り込んで、そこだけ残ることが無くなりました!
軽く、ニコっと笑う程度ならシワが出来なくなりました。
シワが刻み込まれる前にやって良かったです。 -
目尻のシワに対するボトックスは、違和感など無いので、気になっている方にオススメしたいです。私もシワ予防のために、続けていきたいです。
この度はお忙しい中、結果レポートご記入頂き、誠にありがとうございました。
一回での効果をご実感頂けて私共も大変嬉しく思います。
予防を今からして頂く事でより綺麗を維持していただけますので今後、更にお綺麗になられますね!
また、いつでもご相談下さいね!