ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/07/18 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ずっと肌荒れ(ニキビ・ニキビ跡・毛穴)で悩んでいたところ、エンビロンの存在を知り施術を受けてみたいと思いました。
スタッフの方々の対応が良いとの口コミが多く安心できそうだと感じたからです。
とても丁寧に悩みを聞いてくださり、その上で施術コースの提案をしてくださいました。
いつお伺いしても丁寧なご対応をして下さるので安心できます。
施術時間は約1時間半。
痛みは特にありません。 -
カウンセリングルームで施術内容のご提案をいただいた後、すぐに施術室へ移り施術していただきました。予約時間ちょうどにお伺いしましたが少しも待つことなく帰るまでスムーズでした。
施術はディープクレンジングで毛穴の汚れをとったあとビタミンを導入していただきました。
施術後は肌がパンっと明るくなりました。 -
施術後3日目くらいからA反応で少し皮向けしましたが、前回もエステ経験があるので特に気になりませんでした。
いつもご丁寧に対応していただきとても安心して施術をお任せできます。
施術中のお話しも、エンビロンの製品についてから、健康に良い食べ物のことなど幅広い知識を教えていただき勉強になっています!
これからもよろしくお願いします。 -
この度は、数あるクリニックの中から神戸アカデミアクリニックで施術をお受け頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中に丁寧なレポートをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、施術内容においての経過など大変お喜び頂けているとの事で院長はじめ、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
やはりA反応の皮むけはしてしまいましたか。機械導入でさせて頂いているので少し出やすくはなりますが皮がめくれた後はつややかな皮膚になりますので楽しみにお待ち下さいませ。
また、今後、お肌状態に合わせてエンビロンのビタミン濃度をご相談させて頂き、ニキビの出来にくい肌の土台をご一緒に作っていきましょうね!!
また、どんな些細な事でも構いませんのでご心配やご相談など何なりとお申し付け下さいませ。
この他にもお手伝いさせて頂けることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、次回お会いできる事を楽しみににておりますね!
A反応で少し皮向けしましたが、2.3日で落ち着きました。
以前エステを行った際に施術後に起こるであろう反応と、皮向け時の保湿方法を教えていただいていたので不安になることなく過ごすことができました。
皮向け後には肌ツヤが増し、改めて効果を感じました。また、角質ケアの重要性も感じました。
何よりもスタッフの皆様の対応がいつも丁寧かつ親切でとても気持ちが良いです。
施術前のメイク落としや施術後の会計時なども個室ブースになっており、他の方に恥ずかしいすっぴん姿を晒すことなく帰ることが出来るのも嬉しいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 -
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に結果レポートをご記入いただきまして重ねて感謝いたします。
早速、LACマスク、またエンビロンの効果をご実感いただけた様で、私共も大変嬉しい限りです。
角質を取り除く事でターンオーバーの促進やメラニンの排出、化粧品の浸透率が格段に上がるなど沢山の効果が効率よく得られますので是非、定期的にしてみて下さいね!
今後もご一緒に美肌作りを続けていきましょう。
次回も★★★★様との楽しい美容のお話のお時間を心より楽しみにお待ちいたしております。