syuna 60代 女性 兵庫県神戸市灘区

施術プラン ボトックス注入(眉間 ボトックス注入 1回)
治療日 2021/10/26

• 前回の施術から10カ月たっていたので目尻、おでこのシワが気になったので。

神戸大学病院と提携しているので信頼できると思いました。

先生がどこのシワが気になるか?客観的に見てくれて、私の意見も聞いてくれるので
    納得できました。

おでこ上部、目尻、おとがいの3カ所。痛みはチクッとする感じですぐに終わるので簡単でした。

診察、施術で30分程度で終了します。施術後、お買い物に行きました。

3日後くらいから効果を感じれました。額のシワも無くなり目尻の笑ジワが自然に少なくなり、あごの梅干し状のシワが無くなり滑らかなになりました。満足しています。

いつもスタッフの方には相談にのって頂き感謝しています。
    疑問や施術の不安にも丁寧に説明して頂いているので、クリニックと長くお付き合いできているのだとおもいます。有り難うございます。

syuna様
    いつもご来院有難うございます。
    やはりボトックス注射は効果が著明なのでやりがいもありますし手軽で本当に素敵な施術ですよね!
    こちらこそ、いつも数あるクリニックの中からお選び頂きsyuna様の美容のお手伝いをさせて頂けてること、毎回大変嬉しくやりがいを感じております。
    院長はじめスタッフ一同、今後も皆様に安心、安全でお喜び頂けるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、次回お会いできる日を心待ちにしております。

エステティシャン 尾花