ナチュラルな化粧がしたかったのとダウンタイムを少なくしたかったので埋没法を受けました

さくら

女性

20代 熊本県熊本市

鏡を見るたび腫れぼったい一重ですごく悩んでいました毎日ため息。この一重で子供の頃からいじられてきました。芯の強いつけまつげで二重にしててもっさりした感じが嫌でナチュラルな化粧がしたかったです。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

ずっと二重にしたいと考えてて街を歩いててハニークリニックの美容整形の看板を見つけてクチコミやホームページで調べて良さそうだったので決めました

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングに来た際他の患者さんと顔を合わせなくて良いように待合室など全て仕切られててすごいと思いました!スタッフの方の説明もわかりやすく話しやすかったです皆さん目がぱっちりされていてうらやましいなと思いました

施術から8日後

2016/07/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

私はダウンタイムを少なくしたかったので埋没法にしました。前の方が長引いてしまったようでしばらく待っていました。まず口に機械をあて吸ったり吐いたりしたら感覚がなくなる感じになり麻酔をされました。10分ぐらいして二重の手術が始まりました。私はすごくまぶたの肉が重いので普通の方なら1回で終わるそうですが3回されましたすごく痛かったですがスタッフの方が今綺麗なラインができているので頑張りましょうね!と声をかけて下さったので頑張れました

来院から施術後までの様子

手術した当日悲しいことがあった為すごく泣いてしまい手術した翌日は当日よりすごく腫れていました。翌日に電話して下さりその話をして右目だけ内出血を起こしていますがい大丈夫ですかね?と言ったら大丈夫ですよと親身になって聞いて下さり嬉しかったです

施術後どのような経過を辿りましたか?

今9日目で内出血も薄くなってきました。他の埋没を受けられた方のブログみたらすごい内出血と腫れだったのでやはり先生がうまかったのかなと思いました!朝起きたらまだむくんでますが鏡見たら二重なので嬉しいのと今までまつげが肉に埋もれてアイライン引いても埋もれてたのが化粧をして綺麗に見える感じになるので満足です。左右差がでると言われていたので二重幅ちがうなと2日目とかは思ってましたが今は幅も同じになっててすごいと感じてます

アフターケアの内容とその感想

3日分の薬、痛み止め、目薬をもらいました。3日間はアイスノンで冷やしました。術後も痛みはあまりなく普通に眠れました。目をつむったり目を開けたりするとまだ違和感はありますが全然きにならないです。目も充血しなかったです!

満足度、良かった点など

父に目の上内出血して腫れていた為か人相悪くなったと言われしなきゃ良かったかなと思ったりしましたが7日目に友達と彼氏に会いました。友達にすごいくっきりしてるね!いいなあと言われました。彼氏には会った瞬間今日顔違うばいと言われやばいと思いメザイクしたと言いました!泊まって今まですっぴんで寝れなかったのが内出血と跡をファンデーションで簡単消したら初めてすっぴんで寝れました。すごい楽でした!9日目で今日彼氏にラインでさくらのすっぴんすき!可愛いと言われ心苦しいですがすごく嬉しかったです(笑)

その他、クリニックへのメッセージなど

何でも嫌な顔せず親身になってお話を聞いて下さりありがとうございます!二重もしてよかったですもしとれてしまったらまたよろしくお願いします!一重で悩んでいる方は是非した方が良いです化粧するのが楽しくなります!