治療日 | 2019/06/09 |
院長 上出泰央 |
学生の頃から脇汗がひどく、年中悩まされていたのでどうにかしたいと思いました。
周りの目も気になり、消極的な日々を送っていました。
口コミサイトで拝見し、評判も良く、立地条件も良かったので選びました。
丁寧な説明でわかりやすく、こちらの意見も聞いてもらえたので良かったです。
麻酔が痛いと口コミにもあったので覚悟していましたが、我慢できる痛さでした。
時間は両脇で1時間ぐらいでした。 -
受付で数分待ち、すぐに部屋の方に案内されました。
両脇に麻酔のマーカーをして、麻酔を打ち、施術といった流れでした。
顔にタオルをかけてもらったので気まずくなかったです。 -
施術当日は少し腫れているなぁぐらいに思っていましたが、翌日は両脇にゴルフボールを挟んでいる感じになりました。
そこから3日程、夜だけアイシングしていましたが、徐々に腫れも収まっていきました。
今は2週間程経過して、腫れはほぼないですが、若干まだ皮膚に違和感のようなものがありますが、最初に比べたら気にならない程度です。 -
とにかく快適な毎日を過ごしています。
やって本当によかったです。それだけです。
スタッフの皆様も対応が良く、気持ちの良いクリニックでした。
ありがとうございました。 -
この度は数ある中で当院を選択頂きましてありがとうございます。
また、経過も順調のようで何よりです。
やってよかったというコメントに本当に嬉しく思います。
お悩みの方へ一人でも多く、この治療をお勧めしたいと思います。
また気になることがございましたら気軽にご連絡下さい。
初日は脇がブヨブヨな感覚で麻酔も効いてる感じでしたが、翌日の朝は脇にゴルフボールを挟んでるイメージでした。
そこからは徐々に腫れも引いていきました。 -
術後の3日後までは仕事終わりにアイシングしてました。就寝中はやはりアイシングは難しかったです。
白のTシャツを着て寝てましたが、すこし膿が服についてました。 -
術後から実感はすぐに感じられました。
私は汗の量が特に多くて広範囲だった為、施術後も汗はでますが、施術前に比べて90%は抑えられてると思います。
ニオイもかなり抑えられました。 -
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
施設も清潔で感じの良い雰囲気でした。
悩んでる人がいれば是非、相談からでも受けてみるべきです。 -
結果レポートの投稿をありがとうございました。
結果もご満足を頂けているようで安心しております。
術後のアドバイスやサポートについてもご満足いただけるように
これからも精進していきたいと思います。
この度は数ある中で当院を選んで頂きましてありがとうございました。