ウルセラとは、超音波(HIFU*)の働きでメスを使わずに本格的なリフトアップを可能にした治療法です。
治療後のダウンタイムもほとんどないため、治療直後から普段通りの生活をしていただけます。
ウルセラは、FDA*で初めて『リフトアップ』の効果があると認められ、唯一、承認を受けている医療機器であり、「短時間で確実にリフトアップ治療」ができる安全性の高い治療法です。
【ウルセラの効果】
・下顔面(フェイスライン・アゴ下)がシャープな印象へ
・マリオネットラインや口元のたるみを改善
・頬がリフトアップすることで、ほうれい線を目立たなくさせる
・上まぶたの引き上げ
・ゴルゴラインの改善
・小じわ改善、ハリ感UP
・ポニーテールをした時の様な若返った印象に
【ウルセラはこのような方におすすめ】
・顔は痩せているけど、たるみが気になる
・下顔面のたるみが気になる
・フェイスラインがたるんでいる
・マリオネットライン・ほうれい線が気になる
・小じわ改善やハリ感がほしい
・切らずに、たるみをどうにかしたい
・顔を持ち上げると印象が若返る
【ウルセラで当院が選ばれる理由】
・マニュアルにはないオリジナル照射
・専門知識を持つウルセラ認定医が照射
・ウルセラディプロマ取得スタッフによる丁寧な介助
当院では、ウルセラ導入以来、メーカー推奨の照射プロトコルに数多くの症例から蓄積されたオリジナル照射方法「二宮式メソッド(斜めのリフトアップ照射)」をウルセラ認定医が行なっております。
年間1000名以上の患者様に施術を行っている経験に基づく当院独自の治療ラインです。
ほうれい線へのアプローチも、左右差を含め、ご希望に沿うように最大限の効果をイメージ、モデリングして、照射しております。
フェイスライン、口周りのたるみの改善だけでなく、頬の位置も高くなるなど施術直後から、下顔面のたるみに対して非常に効果的です。
【ウルセラでの実績】
・公式パンフレットに掲載
日本人医師として、唯一、当院の二宮院長のウルセラによるリフトアップがメーカー公式パンフレットの症例写真として掲載されました。
・ウルセラ社からのクリスタルトロフィー受賞
ウルセラのBrand Corporationであるメルツ社より、当院でのウルセラの実績を賞してクリスタルトロフィーを授与いたしました。
・ウルセラ国内最多症例
ウルセラのBrand Corporationであるメルツ社より、2018年、2019年とUlthrapy Golden Record Awardの表彰を受けました。
・ウルセラが2台あるのは東京美容皮膚科クリニックだけ
当院ではウルセラが2台体制のため、予約がスムーズに取れます。お友達とご一緒に、同時間帯2名様でのご予約可能もです。