ちー

女性

30代 東京都江戸川区

まぶたのタルミとフェイスラインのたるみと顔のシミ

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

友人の紹介で安心だから

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

営業?はなく、悩みに対して効果的な治療をどのように効果的なのかわかりやすく説明してくれた。金額で迷っていると、価格を抑えた他の治療も説明してくれました。迷っているなら、やりたくなったらまた後日でも、と親切。

施術から8週間後

2017/12/09

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ウルセラは口コミで痛いとあったが、歯の治療くらいの痛み。メイク落としからしてくれ1時間くらいだったとおもう。
途中、半顔で効果の確認→たるみが解消されていて、嬉かったためあとの半顔は楽しみで痛くなかった。

来院から施術後までの様子

問診票の記入、カウンセリング30分くらい。支払いをし、施術。施術1時間くらい。その後、出かける予定の為メイクルームを借りてメイクをして帰りました。
カウンセリング、施術は医師。メイク落としや会計、その後の説明は看護師さんがしてくれた。受付の方も感じがよく、皆さん親切で快適だった。

施術後どのような経過を辿りましたか?

直後からスッキリした印象だった。1週間くらいは筋肉痛のような感覚があったものの気になるほどではなかった。翌月シミのケアを含めたメンテナンス?トリニティをうけ、肌がより若返ったと思います!

アフターケアの内容とその感想

トリニティでうかがった際に、先生がウルセラのビフォー、アフターをみせてくれた。気にしていたまぶたのタルミとフェイスラインがスッキリとしていて効果に感動しました!金銭的に、頻繁にはできませんが、来年またやりたいと思います!

満足度、良かった点など

すごく満足です!友人の紹介で不安はありませんでしたが、他のクリニックだと、あれもこれもと勧められ不快な思いをしたことが度々あったため心配でしたが、先生を含めスタッフの方が優しく、必要なこと以外はやらなくてよいというスタンス。効果や価格設定も満足ですが、対応の良さにも満足しています。

その他、クリニックへのメッセージなど

口コミは書いたことがありませんが、対応の良さや効果、価格設定にとても満足したため投稿しようと思いました。友人にも安心してお勧めできるクリニックだとおもいます。