表参道駅 徒歩2分

友人がこちらでスレッドリフトの施術

たぬきのしっぽ

女性

友人がこちらでスレッドリフトの施術を受けており、40代のうちに受けておいた方がいいと勧められたのがきっかけです。確かにここ数年で顎のラインが垂れ気味になり、ほうれい線も目立ってきていましたので、早めに引き上げの治療をすることにしました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

友人から勧められたからです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

私の希望を聞いたうえで、どう入れるかを丁寧に伝えてくださいました。親切なご説明だと感じました。

施術から5週間後

2021/07/09

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

スレッドリフトを片頬4本ずつ入れました。麻酔の時に多少痛みはありましたが、糸自体を入れているときには入れているんだろうな、という感覚はあるだけで痛みは全くありませんでした。全部で1時間くらいだったと思います。

来院から施術後までの様子

受付を済ますと数分で施術の準備に呼ばれましたので、待ち時間もほとんどなかったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術3日後くらいから目が少し腫れる程度でした。頬が腫れると思っていたので驚きました。

アフターケアの内容とその感想

スタッフさんが体調を気にしてくださって親切にしていただきました。

満足度、良かった点など

スレッドリフトを入れると極端に顎がシャープになってしまう印象があり、先生には自然な仕上がりになるようお願いしていました。自然かつ輪郭がシャープになったのでとても満足です。

その他、クリニックへのメッセージなど

施術開始からちょっと不安げな表情をしていたからか、途中看護師さんが手を握ってくれました。ささいなことかもしれませんが、とても安心できて嬉しかったです。