クリニックを探す 2,322 件
表参道の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
mi
数年前から色は薄いものの10mm程度の大きなシミが2つ、5mm未満のシミが1つ、2mm程度のイボがシミと重なって1つある状態でした。お休みが長く取れたので、QスイッチとCO2レーザーで全て取りたいと思い、受診しました。口コミ評価が高かったこと、否定的な口コミが少なかったこと。あっさりはしているものの、質問したことには的確に答えていただけました。レーザー後の色素沈着についても説明を受けたので、その点についてはある程度覚悟しています。麻酔などあるのかな?と思っていましたが、アイスで冷却するだけでした。イボをとるCO2レーザーは結構痛かったです。Qスイッチはそこまで強い痛みは感じませんでした。事前に
豆柴
薄い小さなシミが頬にいくつかあるのと、毛穴が目立つのが気になり、来院しました。駅から近く、自宅からも比較的に近いので。いつもは違う湘南を利用しているが、そちらがいっぱいだから、こちらにしてみた。ブラックピーリングとピコトーニングが気になり、どちらが良いか相談しました。両方は同じ日にできないのですが、ケミカルピーリングだとピコトーニングと同時にできると説明があり、そのようにする事にしました。カウンセラーさんが親切で、ドクターだけではわからない事をフォローしてくれたのが良かったです。シミにはピコトーニングが良さそうだと判断し、レーザー契約、施術。併せてサリチル酸配合の薬剤を塗るケミカルピーリングも
mic
以前から眉間のシワが気になっていたので受けました。他の治療でお世話になったので、一緒ボトックスも受けました。他院でもボトックスはやったことがあったのですが、改めて説明していただいてよかったです。注射になるのでチクっとした痛みでした。時間は15分ぐらいでした。受付をしてすぐに施術していただきました。打ってから2日ぐらいで効果が出てきて、今ではとても効果が出ています!行く度に気持ちの良い対応をしていただき感謝しています!信頼できるクリニックですので、おすすめです!
ねこ
アンチエイジング目的でフラクショナルレーザーを受けました。他院よりも価格が安かったから選びました。説明は十分だと思いました。納得いくまで説明してくれました。麻酔に20分くらいかかって施術自体は3分もかかりませんでした。まず説明を受けてお会計をしてメイクを落としてから施術をしました。当日はヒリヒリした感じがありました。2、3日はゴワゴワした感じがあります。今はゴワゴワもなくなりました。おすすめです。
PON♡
顔にポツポツとあるシミが気になっていました。これまでもライムライトやアキュチップを行ったことはありましたが、一時的に薄くなるものの、しばらくすると再発していました。ピコスポットの料金が良心的だったのと、ネットの口コミなどで決めました。カウンセリングの日には施術できないとのことで、家からの距離もあり、少々悩みました。カウンセリングはとても丁寧で、時間をかけてやっていただけます。強めの出力希望でやっていただいたので、パチっと弾くような痛みはありました。施術時間は10分〜15分程度だと思います。直後はヒリヒリした痛みがありましたが、次第に治りました。家に帰る頃には、スポットを当てた所が薄っすら腫れて
ネメタク
以前お世話になったことあってケロイド治療をしたら4年くらい時間はかかりましたが段々ケロイドがキレイになってきてこれはまたお世話になりたいと思いました。ケロイドいくつかあるので。同上。安心と実績があるからリピートさせていただきました。前はそんなこと言わなかった?すすめてこなかったのに?もーこれは外科手術でやっちゃった方が…って話を急にされたことが、ちょっと気になりました。ケナコルト注射。注射が痛いのは仕方ない。かかった時間20分弱。状態とくに変化なし。注射部分にガーゼしっかり貼られて帰宅。この2〜3週間でケロイドの盛り上がり・赤みが、慎ましくなりました。口コミレポートしっかり書きたいので次からも
ハピココ
エレクトロポレーションでその日当時に空きがあり、5,6年前に受けたことがあったのを思いだしたから。以前受けたことがあり、場所も分かっていたし、ちょうど良い時間に空きがあったから。保険診療もされているから。医師の経歴が良かったから。以前に見ていただいた医師より、とても感じの良い女性の医師で、的確な分かりやすい説明でよかった。エレクトロポレーション。痛みはありません。以前とはやり方が変わり、時間が短くなったと、施術を受ける直前に言われ、少し残念に思いました。たしかにかなり短くなりました。診察前に化粧落としを誘導してもらいたかったです。自分から頼みさせてもらいました。化粧していると、肌の状態を正確に
まゆ
痛みの少ない治療だと聞いていましたが、初めての脱毛で不安がありました。先に施術を受けた友人の勧め、家から通いやすい場所にあること。契約内容の確認はもちろんですが、脱毛の原理や脱毛による炎症や火傷の可能性などマイナスな面もしっかり丁寧に説明してくれました。また炎症などが起きたときの対処の説明もあったので、不安だけが残ったまま施術を受けるなど一切なく、安心して契約ができました。顔、VIOを含む全身脱毛を受けました。肌の色の濃さをチェックし、施術箇所の撮影のち実際に脱毛が始まりました。自分でも毛が濃いと思っている腕や手の指部位は、毛抜で抜くようなチクチクとした痛みもありましたが問題ない程度でした。ま
口コミ5件
所在地 東京都 渋谷区
営業時間 10:00-19:00
インスタでの眉アートの写真や芸能人も利用...とかあったので、信頼できるのかな?と思って丁寧な説明は有りました。黄金比に基づいていますが、自分の顔のパーツに合っているが大事だと思います。2回目医師とは
まゆまゆ 60代 女性
口コミ11件
所在地 東京都 港区
赤みのあるニキビやニキビ跡にここ5~6年ずっと悩んでいたため。調べたら先生のニキビ治療に対するコラムがしっかり書かれており、信頼できそうと感じたため。【1回目診察】診察は2~3分で終了。ろくに顔や肌も
sah_12 20代 女性
口コミ9件
営業時間 10:00〜19:00
子供の頃のケガの傷跡をお願いしました。凹んでる部分と膨らんでいる部分があり、以前に水疱瘡の凹みの治療を受けた時に、同じ治療で対応できると聞いていたため。以前に水疱瘡後の凹みの治療を受けて良かったためで
サヤカサヤカ 40代 女性
口コミ4件
営業時間 10:00~19:00
身体のラインを整えたいので、モニター価格で受けられること、駅から近いこちらを選びました。モニター価格で受けられたので説明は丁寧でした。ただ、クリニックなのに医師の診察はおろか、説明のひとつもありません
なかさん 50代 女性
営業時間 月~金 11:00~20:00 土日 10:00~19:00
クーポンサイトで見つけた。肌の若返りがしたかったが。駅近、たくさんのクーポンを販売しているから。先生は一方的に治療を話す。こういう治療だから、治療後の注意は話したから、あとはこちらは責任持ちませんよ!
ガマ 40代 女性
口コミ2件
営業時間 11:00~20:00(最終受付19:00)
タイトニングやピーリングなど何度か施術をうけました。近くて綺麗だったカウンセリングは初回のみ短かくしてくれます。2回目以降は施術内容が変わってもなしでした。痛くはありません、時間も迅速に終えてくれまし
rinchan mama 30代 女性
口コミ1件
クリニックに都合が悪いこと、医療事故が起きると、何もなかったかのようにもみ消されます確かにリフトアップ効果はあって実感できたが、神経麻痺が起きるリスクを看護師もしっかり理解した上で、口元周りは絶対に当
みー 30代 女性
心身の疲れがひどいため、ブログや評判をきき、うかがいました。有名なこと。職場から近いこと。優しい看護士さんに丁寧な説明を受け、予約をしていたのでスムーズに施術にうつりました。ずっと親戚でした。一時間く
こまめやん 40代 女性
ニキビ、顔のたるみ、目元・目尻・おでこのシワやクマ、肝斑が気になって。雑誌になっていたので。とても良い先生で、個室で親切な説明をして下さりました。何年か通っていたので、以前の記録も画像で観る事が出来、
pokopeke2 50代 女性
営業時間 11時~20時
営業時間 平日:11時~20時 土曜:11時~18時
営業時間 平日:11時~13:30 / 15時~20時 土日:10時~13時 / 14時~17時
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 909 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
豆柴 女性
40代 東京都
akyuu 女性
40代 千葉県
こちらはシミの濃い場所はすこし痛いかなと思いましたが、シミのないところは痛くないです
TANU0610 女性
30代 東京都
今後、シミへの変化等も見ていきたいと思います
ひなた 女性
20代 東京都
赤みの強いニキビ跡が悩みでレーザー治療を行いたいと思いクリニックを探していました
ミニミ 女性
30代 東京都中野区
毛穴が気になり始めたので、施術を受けたいと思いました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»