ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/07/02 夕方 |
こめかみに大きな生きぼくろが有りずっとコンプレックスでした。
長年髪の毛で隠していましたが顔を剃る時に剃刀で切ってしまったり子供にむしられそうになるので(笑)思い切って取ってもらおうと決意しました。
口コミが良かったのと通えない距離ではないので伺いました。
担当の女医さんが皮膚の構造やレーザーの種類等とても丁寧で分かりやすく説明してくださったので初めての除去手術で少し緊張していましたが安心してのぞむ事が出来ました。
焼いて除去するレーザー治療でした。
麻酔が少しチクッとする程度で手術自体は全く痛みも無く5分程度で終わったと思います。 -
少し早く到着しましたがスムーズにお部屋に案内してくださいました。
カウンセリングからお薬の処方までとても丁寧かつ早かったです。 -
麻酔の為か手術翌日の現在まで少し頭がクラクラします。
除去した部分には特に違和感は無いです。 -
とても丁寧で終始安心して手術をお任せ出来ました。
痕が綺麗になるまでには半年程掛かるという事でそれまでは根気よくケアしたいと思います。
コンプレックスが取り除けて気持ちもスッキリしました。
有難うございました。
施術後1週間はパッチを貼った状態で過ごしました。
その後毎晩頂いた軟膏を塗布し現在は薄茶色のアトが残っている状態です。
言われた通りにケアしているので言われた通りの経過で順調かと思います。 -
アフターケアの内容は同上です。
難しい事は何も無く不具合も無いので満足しています。 -
こめかみの大きな生きぼくろで顔剃り時は特に苦労していたのですが今は気にせずスムーズに剃れるのでストレスが無くなり時短にもなって思い切って除去して頂いて本当に良かったです。
ほくろの除去手術自体が初めてだったので痛いんじゃないか失敗したら…等怖くてなかなか勇気が出ませんでしたが実際やってみたら痛くないしあっという間に終えたので長年くよくよ迷っていた時間は何だったのだろうと拍子抜けする程でした。笑
金額は主婦のお小遣いでは高いなぁというのが正直な気持ちですが長年のストレスから解放され見た目もスッキリしたので満足しています。
本当に有難うございました。