ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/01/20 朝 |
口コミが良かったので決めました。
最近シミやホクロが顔に増えてきて悩んでいました。
口コミが良かったからです。
あと、通いやすい場所だったからです。 -
受付の女性が大体の治療内容を説明してくださり、そのあと女の先生が具体的なことを説明してくれました。とても感じがよく、どんな質問も丁寧に答えてくれましたし、ほかの治療の勧誘も全くありませんでした。
痛みは麻酔の注射が少し痛いくらいでした。
治療自体はピリッとした痛みが少しだけあるくらいで私は全く問題なかったです。、 -
カウンセリング、契約、手術、支払いの順番でした。長い時間待たされることは全くなく、カウンセリングの時間もたっぷり取っていただいて満足でした。
ホクロ除去の部分は小さい絆創膏のようなものを貼ってもらっています。取れるまでつけたままにするよう言われました。シャワーを浴びたり顔を触ったりしてしまっていますが、全然取れる感じはないのでそのままにしています。絆創膏がとれたら薬を塗るように言われています。痛みや異変はないです。
オススメです!都内の雑誌に取り上げられているクリニックもカウンセリングに行きましたが、こちらの方がわたしはいいなぁと思いました。
最初は丸い絆創膏をほくろ除去の部分につけてもらったのですが、次第にとれ、同じクリニックで購入した薬を塗っていました。
今も夜寝る前に塗っています。
ほくろの部分は少し薄くなってきた感じですが、まだうっすら茶色です。
これから完全に色が消えてくれることを願います。 -
丸い絆創膏がとれた後は同じクリニックでオススメされた塗り薬を塗っています。
ほくろを除去した部分は紫外線に当てないようにと言われましたが、仕事柄完璧に当てないようにするのは難しいです。 -
雰囲気は良かったです。
お話をしてくれた方々は2人とも高圧的な態度は全くなく、色々聞きやすかったですし、話しやすかったです。 -
ほくろ除去した部分がまだ薄茶色なので、少し心配はありますが、親切な方が多くてよいクリニックだと感じました。