ティアラクリニック 川越院
ずっとピアスを開けたかったので、トラブルが起きにくい秋冬のうちに開けに行こうと思い利用しました。アクセスの良さと口コミが高評価だったので選びました。しっかりと説明していただきましたし、疑問点にも答えていただけました。ピアスを開ける時の音は大きかったですが痛みはほとんどありませんでした。音が大きめだということも事前にきちんと説明があったので安心できました。まず個室に案内していただき、施術内容の確認と
M
2020/11/07 (施術日)
金アレOK!医療用ファーストピアス込!耳たぶ2ヶ所
先生をはじめスタッフ皆さんの対応が丁寧で、はじめての美容整形外科を受けるとが出来ました。トライアルのコスパ。 今回は、肝斑の可能性があるので塗り薬で様子見ながらになったので、お願いしませんでした。丁寧で分かりやすく、こちらの希望もきちんと聞いて提案してくれる。プラセンタ注射。 受付してから会計して出るまで、3〜40分程度。 初診なのでそのくらいかな。1Aでも効き目有り。 シミ取りのクリーム
うゆ
2020/10/23 (施術日)
何も分からなかったですが、 ボトックス注射の事を丁寧に 説明頂き分かりやすかったです。インターネットで私が受けたいのがあったので気になってみました。丁寧に説明してくれました。 ボトックス注射。10分くらい。痛みはほとんどなかったです。施術を受けたときは少し痛みありましたがすぐ引きました。現時点では変化はあまり分からないですがこれから変化見られると嬉しいです。
ゆっちゃん
2020/10/15 (施術日)
前から興味はあったのですが 踏みきれませんでした 娘がやったきっかけで決断をしました やるなら病院を勧めてくれたのでインターネットで調べて 評判も良く 清潔感もあったのでお願いしました始めに注意事項等を読み 簡単に説明を受けました 始めてで開ける場所をマーキングしては行きましたがそこで良いのか不安になり相談させて頂きました 娘ほどの方でしたが自分の経験を交えて案を出して頂いたので納
シエル
2020/09/18 (施術日)
仕事の都合で施術を受けれなかったが、先日辞めたので受けることにしました。こちらのクリニックさんの口コミを拝見して安心して施術を受けれそうだなと思い受けました。とても分かりやすく丁寧に教えてくださいました。 自分も初めてでしたので、前もって質問事項を考えていけばよかったのですが生活する上で気をつけることや正しい洗浄の仕方等も説明があると初心者はありがたいかもです。麻酔を刺す際は強い痛みがありました
あか
2020/08/21 (施術日)
この時期なので、膿みやすいので、美容外科にお願いしたくネットで探してました。悩みは特にありませんでしたが、何処にあけてもらおうか悩んでましたが、きちんと、フォローもしていただき有りがたかったです。ネットで探して、行ってみたいと思ったので、此方に決めました。中もとても落ち着きやすい空間で良かったです。とても丁寧で、相談にも応じてくれ、説明も分かりやすかったです。緊張してたのですが、緊張が取れる対応で
エリザベス
2020/08/02 (施術日)
大きく盛り上がったほくろが10年程前からずっと気になっていました。最寄駅から近いクリニックだった為。口コミも良かったのでこのクリニックに決めました。ホクロのしくみ・施術の様子等を絵に描いて説明してくださりとても丁寧で分かりやすかったです。 院内は衛生管理・コロナ対策が徹底されてました。Co2レーザーでホクロを除去。 麻酔が効いているか確認があり 麻酔のおかげで全く痛くなかったです。 少し熱
2020/07/27 (施術日)
ホクロ・イボ除去(1㎜単位)
友人に紹介してもらいましたが、すごくよかったです。数名の友人からの評判が良かったためです。とても分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。右耳のみ麻酔が効いてない感じがしましたが、少し痛いだけで気になりませんでした。特に変わった様子もなく、とても良いです。朝晩の消毒を続けています。特に変わった様子はありません。凄く良い対応と施術をありがとうございました。
みにゅ
2020/07/22 (施術日)
自分で処理するのは大変だということと衛生的に良いと聞いたことがあったので。口コミがよく通いやすいところ。 出来るだけ早く終わらせたかったから。肌の仕組み脱毛の仕組みを分かりやすく説明してもらいました。想像していたよりも痛くなかったがIラインは力が入ってしまうくらい痛かったけれど我慢出来ないほどではなかったです。 痛いと声を掛けたら光のレベル?を下げてくれました。麻酔のクリームみたいな物もあると
ほの
2020/07/19 (施術日)
【トライアルプラン誕生】VIOセット1回
脇の毛が結構濃く、今後安心してノースリーブを着れるようになりたいと思ったので予約しました。脇だけなら全然出せる金額だったのでまずは脇だけでも、という気持ちでした。無理なく行ける範囲がそもそも少なく、その中で1番口コミが良かったため。もともと脇だけをお願いするつもりだったのでカウンセリングのようなものはほぼなく、毛のしくみや脱毛の説明などをしてもらうだけでした。パパッと進んだ感じでした。施術自体は両
ぴ
2020/06/30 (施術日)
【口コミ広場限定】ワキ6回
受付の人は無愛想。質問するとイラッとした顔。ドクターは丁寧で好印象でした。 表示されたトライアルの安い値段とは別に薬代が高額にかかるのでそれを記載して欲しい。 また施術したいけど受付の人が嫌ですネットでいちばんに表示されたので、そこにしました。とても丁寧でわかりやすかった。でもオススメのメニューに誘導する説明の仕方でした。レーザー痛くないと聞いていましたが 痛かった。「痛いです」と言うも何の
たま
2020/06/11 (施術日)
レーザーフェイシャル(小) トライアル1回
顔のほくろが気になっていた。大きくなる前に取りたかった。脱毛で通っていて信頼できると思ったから。レーザー治療をしたかったから。痛みが怖かったが小学生でもできたと聞いて安心できた。co2レーザー治療によるほくろ除去。麻酔のときは注射針による痛みがあった。レーザーをあてられているのはほとんどわからない。焦げたような匂いはした。かかったのは麻酔を始めてからでもほんの数分。一瞬にかんじました。カウンセリン
あみ
2020/06/02 (施術日)
将来のことを考え、また皮膚が弱いため汗をかくときぶれたりするため、清潔にしたいということも含めVIOをすることにしました以前はエステで、やったこともあったのですが、肌が敏感だったり弱い部位でもあるため、医療脱毛を選びました。現在は世の中の環境が、変わったため、まず手洗いをして、受付後、換気もしつつ、プライベートな個室に案内をされ説明とアンケートなどの記入をしました。 どのスタッフの方も親切で、最
チル
2020/05/30 (施術日)
職業柄、ピアスの着用が禁止されているのでまとまった休みがないと開けられないと思い、1ヶ月休業のこの機会に開けてみようと思いました3年前にも一度こちらでお世話になり、その際の施術に満足したからです。説明もわかりやすく、質問はないかその都度聞いていただいたので不安もない状態で施術を受けられました。麻酔をしていただいたので、ピアスを開ける際の痛みも感じることはなく、5分もしないうちに両耳の施術が終わりま
aym.
2020/04/09 (施術日)
20代の時にきちんとケアしないまま日焼けをし、仕事も忙しく中々シミケアが出来ないでいた。今回長期休みが取れたのでレーザー治療に挑戦してみようと思った。交通の便がよく自宅から通いやすいため。また、口コミの評価も良かったから。シミのできる仕組みや種類など図式化して頂いたため、とても分かりやすかった。施術は2種類のレーザー治療でビリっ、バチっとする感覚が続き、痛みのある箇所もあったが我慢できる程度だった
にゃろ
2020/03/26 (施術日)
元々歯医者さんで顎関節症と診断されており、前歯が欠ける事もあったので、ボトックス治療をお願いしました。わりと家から近い場所で通いやすいと思ったからです。施術前の説明は看護士、医師両方からありました。丁寧で分かりやすかったです。両頬で40単位打ちました。施術自体は10分くらいで終わります。少しちくっとしましたが、大した痛みはなかったです。施術当日はあっという間に終わりました。特に気になる点はなかった
りんご
2020/03/12 (施術日)
【口コミ広場限定】小顔ボトックス(10単位)
自分で開けるよりも病院で開ける方がアフターケアもしっかりしていると思ったからです。友達のすすめと口コミが良かったからです。説明は早口で言われたため何を言っているかよく分かりませんでした。穴あけの位置を修正したいと言うと少し嫌そうな顔をされました。おそらくはやく終わらせたかったのでしょう。麻酔をし、その後すぐに両耳をあけました。麻酔も極細針だったのでチクッとした痛みしかなくて良かったです。右耳をやる
ないんてぃ
2020/03/04 (施術日)
頬の所に3mm程のホクロがあり、ホクロはだんだん大きくなっていくと聞いて、早めに取ってしまおうと思い、以前から気になっていたので施術を受けました。口コミが良く、安心できそうと思ったので選びました。丁寧にわかりやすく説明していただいたので、安心して聞くことが出来ました。施術自体はすごく短い時間でした。最初にチクッとしましたが、もう痛いのはこれで終わりですよ〜と優しく声をかけていただいたのでリラックス
たけのこの里ときのこの山
2020/02/23 (施術日)
8年前に他クリニックで全身脱毛をしてましたが、遠かったのと妊娠にて中断。すごく痛かった思い出もあり、VIOの脱毛をしたいものの悩んでました。トライアルがあり、自宅から近いため今後の事を考えると通いやすいため。スタッフの方、医師、看護師さんと質問しやすくとてもよかったです。痛いは痛かったですが、8年前に比べたらだいぶ痛みは軽いなと思いました。スタッフの方からの説明、医師からの説明、施術でした。気にな
ayasora
2020/02/25 (施術日)
年齢と共にシミが増え、濃くなってきた為。娘がファーストピアスを開けてもらい、 とても感じが良かった為。先生がパソコンでわかりやすく説明をして頂き、 レーザーを当てた後の経過などの写真を見せてもらいました。レーザーを当ててる時は痛かったです。 でも、我慢は出来る痛みです。 30分ぐらいで終わりました。予約の時間にきちんと呼ばれて、 個室のお部屋で先生に説明をしてもらい(30分ぐらい) レ
あさりこ
2020/02/14 (施術日)