SOグレイスクリニック 御殿山

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/02/21 夕方
  • 近藤惣一朗

体験レポート  2020/04/12 投稿

35才を過ぎて、共に目の下のくまのたるみが特に気になるようになりました。鏡を見る度にそこに目線がいき、化粧でも膨らみは隠せないことから、美容外科にお願いしようと決めました。
最初、手軽さにひかれヒアルロン酸を考えましたが、継続して続けないことなど結果的に費用がかかるので、脱脂の方法を知り、できる病院を探しました。

当初はこのサイトの口コミの件数の多い、自宅から行きやすい病院で探していました。
他の口コミサイトを見たときに、美容ライターの方が目のクマで有名な先生がいるとおすすめされていてたのを読みお問い合わせしました。

まずは鏡を持ち自分の顔をどう治したいか、どこが気になるのかを説明していき、それぞれどのように治せるか治療方法を丁寧に説明していただきました。先生は目の下は自分の中の100点満点にはしてあげられないけど60点にはできると。
レディエッセではミッドチークの高さを出す事でくぼみがなくなり若返った自分に戻れると言われ、ただ脱脂をするだけでなく、先生の治療への拘りが感じられお願いしようと思えました。カウンセリングは他の方も言われている様に寄り添うよりは一方通行ですが、それよりもきちんと希望の通りにしていただく事が1番なので、特に気になりません。

支払いをすませ、メイクを落として待合室の個室で待ちすぐ手術になりました。緊張はしましたが、笑気麻酔を吸うと頭がぼーっとしてきて少しリラックスできました。
痛みは、片目だけ途中で麻酔をうまく吸えない時があり脂肪を焼き切る時に感じましたが、きちんと吸えていればないと思います。
両目で30分かかってないと思います。

当日はマスクをいただき、そのままタクシーで駅までいき電車で帰りました。電車で違和感があり目は開きずらかったです。処方された痛み止めと化膿止めを飲みすぐに寝ました。
目のくまは手術後にはなくなっていました。

翌日から数日間は朝の目やにがすごく、初日はとにかく常に涙が出る感覚はありました。顔はハレがあり目が三日月形になりました。
2日以降は外出しても眼鏡をかけていれば、指摘されることはありませんでした。
三連休をとっていましたが、4日目以降はコンタクトもできるので普通に出勤できました。
7日後にはほぼハレはひきました。クマはなくなり顔の印象は若返りました。

スタッフの方や看護婦さんは気さくで優しく接して頂きました。
美容整形初心者の方でも行きやすいと思うので、悩んでる方は是非おすすめします。
私は悩んでる時間が長かったので、もっと早くやっていれば良かったと思います!

なおchi 様

この度はお手術大変お疲れ様でございました
また詳細なレポートを誠にありがとうございます。

経過も順調なご様子ですね
安心いたしました。

レポート内容は、特にこれから
お手術を受けようと思われている患者様にとって
大変参考になると思います。
心よりお礼申し上げます。

今後より一層の
ご活躍を応援しています。

この度は誠にありがとうございました。

SOグレイスクリニック スタッフ

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

SOグレイスクリニック 御殿山の基本情報

クリニック名 SOグレイスクリニック 御殿山
交通手段 JR 品川駅・五反田駅(徒歩10〜15分)初診の方、当日3万円以上の治療をされる方、当院最寄り駅からタクシーをご利用下さい。レシートをお持ちいただければ、当院にて 往復分の代金をお支払いいたします。
営業時間 10:00〜19:00
休業日 不定休(お電話またはHPで確認)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽にお問い合わせ下さいませ
クレジットカード クレジットカードのお支払いは、VISA、MASTER、JCB(AMEX)、NICOS、DC、ダイナースのうちからお選び下さい。
メディカルローン 有 ※ご希望の方は事前にお知らせください
駐車場 有 ※ご希望の方は事前にお知らせください
サービス 美容外科・美容皮膚科

0066-9688-4555