michipooh 30代 女性 千葉県

治療日 2015/05/03

• 12年前にうけた二重のラインが下がってきてもう一度直したいと思いましたが、前回腫れがひどくなかなか踏み出せませんでしたが、腫れないとの口コミを見て受けようと思いました。

HPと口コミを読んでここなら腫れが少なくて良さそうだなと思い、決めました。

とても詳細に教えて頂き、安心できそうだなと思い施術を決めました。

到着から帰るまで1時間かからなかったです。
    最初に点眼をして、目の上をひやしてから、注射を左右2箇所(計4箇所)麻酔しました。
    まぶしかったですがだんだん慣れました。
    痛みというより恐怖のほうが強かったですが声かけして頂いて緊張もほぐれて、あっという間に終わりました。

最初にお会計をして、カウンセリングで幅を決めました(カウンセリングの先生と別の方だった為)そのあと施術で、終わったらすぐに帰れました。

本当に腫れが少なくて驚きました。
    当日もサングラスなしで帰れました。翌日が少し腫れましたが(左)
    3日もしたらなじんでます、、2週間たちましたがやって本当によかったです。
    もっと早く受ければよかったです。

腫れが少なくなるオプションもつけましたが、本当に腫れが少なくて受けて本当によかったです。受付の方もとても優しく、安心して受けられました。
    自宅からは遠かったですが、良かったです。

施術後は麻酔の影響で違和感がありましたが30分くらいでなくなりました。
    当日は左が少し腫れましたが内出血もなく、サングラスもって来ましたがかけなくても大丈夫で電車に乗って帰れました(1時間)
    翌日のほうが腫れましたが、でも外出できないほどではなく、普通に買い物も行きました。
    翌々日は腫れも少しおさまり、3日目からはだいぶなじみました。

まぶたに塗るクリームを1週間分もらい、朝夕塗りました。
    効果はよくわかりませんでしたが、5日目くらいにはだいぶ腫れも気にならなくなり塗りませんでした。

前回12年前に受けたときの腫れがひどかった為、うけるまでとても悩みました。
    でも受けてよかったです、もっと早く受ければよかったです。
    GW利用して休みは多めに設定しましたが、だれにも気づかれませんでした。
    前からアイプチはしてませんでしたが、幅を少し広めにしました。

スタッフの方はとても優しかったです。当日とても緊張してましたが、やさしく接して頂きました。自分もやって痛くなかったですよ・・・など体験談も話していただき、緊張ほぐれました。
    痛いというよりやはり恐怖が当日は強かったですが、結果とっても満足です。
    受けて本当よかったです!