3.33 宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩6分
治療日 | 2015/07/31 |
自分の目は嫌いでは無かったものの、まつ毛が綺麗に上がらなかったり、アイラインが好きなように引けないことがずっと嫌でした。プチ整形なら元に戻せるので、思いきって施術を受けました。
腫れない、口コミが良いという事で決めました。
受付のお姉さん方は笑顔で感じが良かったです。
ドクターはあまり話したくないって感じがあり、早口で説明されて、質問してもこ馬鹿にしたような顔で面倒くさそうにされて、聞きたい事が聞けませんでした。帰ろうと思いました。
そのあと個室で金額の説明を看護婦さんにしてもらった時に少し質問をしました。
ドクターが信頼できるのかとても不安でしたが、失敗はかなり少ないだろうと思い、施術を受ける事にしました。
埋没法で、施術は10,15 分ほど。全く痛くなかったです。
仕事後、伊達メガネとサングラスを持って病院に行きました。全く緊張はなかったです。
帰りは腫れと内出血がひどくサングラスをして電車で帰りました。
麻酔の目薬をした後まぶたにますうを打ち、まぶたの内側に板を入れて、まぶたと筋肉?を繋げるように縫い、最後に薬をその場で飲み、冷やしてて、手術室からそのまま帰りました。
片目が内出血をし、かなり腫れました。申し訳ないけど、内出血しちゃったんで、治るまで時間かかるけど良くなるからねっとドクターに言われ、一瞬施術を受けた事に後悔をしました。
現在2週間たち、やっとアザが治り腫れも引きましたが、糸の結び目がボコッとしてます。一ヶ月様子を見てようと思います。
ぱっちり二重で、メイクも楽しくなり嬉しいです。
術後2週間後までは腫れやアザはありましたが、
以後は腫れもひきましたが、糸の結び目がボコッとしていて、目をつぶった時に目立ちます。
アフターケアはとくにありません。
目を触っても痛くなくなったので、ボコッとしたところを軽くマッサージしています。
糸の結び目が目立つのは不満です。
手術前の目には戻したくないので切開法で手術を考えてます。
いくつかの病院に行ってカウンセリングを受ける事が大切だと思いました。