アートメイク

ベンガル猫好きちゃん 40代 女性 愛知県

治療日 2019/10/18 昼

• 数年前から眉毛がかなり薄くなり、ちょっとした犬の散歩や家族の送迎の時に気にしていました。
    メイクをして出かける時も自分で眉を描いて思い通りに書けないと一日中気分が良くなく、毎回変わる眉の形を統一したかったです。

口コミ広場の、評判も良く、モニターを募集していたので選びました。

女性の方がとても親切に説明して下さいました。
    その方の人柄だけでもこのクリニックにして良かったなぁと思いました。
    アートメイクなので消す事は出来ない覚悟でしたが、不安な気持ちが全く無くなりました。

両眉のアートメイクで、塗り薬の麻酔を随時塗っての施術なので痛みはほとんどありませんでした。
    途中少しピリピリするくらいです。時間は説明も含めて3時間くらいでした。
    帰りも痛む事は全くありませんでした。

皆さんとても優しくて雰囲気のいいクリニックなのでリラックスして施術に挑めました。
    個室に入ると念入りに眉の形を決めて、横になってからも定規?で測ってくれました。空調の気遣いなども声かけして下さり、痛みがないかと何度も声かけして下さり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後は軟膏の塗り方や洗顔の仕方も教えてもらいました。

当日から軟膏を塗って1週間くらい過ごしました。
    洗顔は当日もオッケーと、聞いていましたが、二日目からにしました。普段は全く痛みはなく、触ると少し痛い?くらいでした。4日目くらいに少し薄いカサブタみたいなのが取れましたが痛みはありませんでした。今は左右少し濃度が違いますが、まだ今月次回の毛並みの施術が残っているので楽しみです。

施術をしてくれた方が、本当に物腰柔らかく同じ女性としても憧れるような方で安心しています。
    待合室も半個室になっていてプライバシーも守られている、いいクリニックだと思います。

ベンガル猫好きちゃん 様

先日はアートメイクの施術、お疲れ様でございました。
    アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございますので、
    カウンセリングにはお時間を頂戴させていただいております。
    施術はお顔の輪郭や骨格を拝見し、
    お顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げております。
    2回目の施術の際にご希望を仰っていただけたらと存じますので
    宜しくお願い申し上げます。
    レポートを拝見する限り、お痛みが無くお過ごしいただけたとのことで
    スタッフ一同安心しております。
    また、大変なお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    お言葉を励みにして、今後も行って参りたいと思っております。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後2、3日目は少しヒリヒリ痛みがたまにありましたが、1週間後には触らなければ痛くないくらいになりました。かさぶたは思ったより出なかった気がします。
    10日ほどで上からメイクしてもいいくらいに皮膚の状態は普通になりました。

軟膏を1週間塗るように指示がありましたので洗顔の後に塗っていました。初めは少し痛みもありましたが、軟膏を塗ると和らぎました。軟膏の成分など記載した説明書があると良かったと思います。

1回目の施術から一か月経ちましたが、左右のバランスが今のところかなり違っています。二回仕上げなので次回の毛並み施術で整うと良いのですが、、、
    それでも元に比べるととりあえずスッピンでも恥ずかしくない程度には眉毛があるように見えるので良かったです。

担当の方がとにかく親切で人柄も良くかなり安心して施術に挑めました。
    施術前のカウンセリングや施術中も痛みがないかなどの声かけなども何回もしてくださり良かったと思います。今週2回目の毛並みの施術予定なので仕上がりが楽しみです。

ベンガル猫好きちゃん 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    2回目の施術時にアートメイクの担当者から
    左右の施術の件はお話させていただきたいと存じます。
    アートメイク自体の施術に関しましては
    レポートを拝見いたします限りご満足いただけたとのことで
    安心しております。
    また、担当者へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    お言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    ご提案いただきました点も今後、改善して参りたいと思います。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。