アートメイク
治療日 | 2019/11/30 昼 |
休みはスッピンの日が多く、近場に行く時など眉毛だけ化粧するのは嫌だったので、施術を決めた
ホームページで詳しい内容が書いてあり、モニターでもしっかりやってくれそうだったから
とても丁寧に一つずつ説明してくれたし、どんな質問でも対応してくれた
塗る麻酔をしてたのでそんなに痛くはなかった。2時間半はかかったと思う
なりたい眉毛の形の最終チェックをしてから、開始した。時々鏡で確認もさせてもらいながら進めていき細かい微調整を行った
1週間たったが、少し薄くなったなぁという感じ
アートメイクは初めてで不安もあったけど、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったり、細かな部分にも嫌な顔せず対応してくださったので凄く居心地のいいクリニックだと思いました。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございます。
お顔の輪郭や骨格を拝見し、
ご本人様のお顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げを当院では行って参ります。
その為、カウンセリングや施術にお時間を頂戴しております。
レポートを拝見させていただきました限り、ご不安な点もないとのことでいらっしゃいますので
スタッフ一同安心しております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
担当者へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
ありがとうございました。
お言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
アートメイクなので最初は色が濃かったけど、だんだんと薄くなってきました。
眉毛に血が固まってかさぶたとして取れてしまうとせっかくのアートメイクが取れてしまうかもしれないので、塗り薬をもらいました。
1週間は朝と晩で眉毛にたっぷりと塗りました。 -
思ってた感じの眉毛を作ってくれるし、何にたいしても丁寧でした。
まだ2回目が残ってるので、どのように仕上がるのか楽しみです。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見致しましたかぎり
ご満足いただけているとのことでスタッフ一同
うれしく思っております。
2回目の施術楽しみにしていただけていらっしゃることも
うれしく思います。
次回のご来院もお待ち申しております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。